【ネタバレあり】遼河社長はイケない。のレビューと感想(21ページ目)
絵が綺麗
主人公は美人で仕事ができて性格までいい、そして彼氏は一部を除いてハイスペック!漫画ならではのお話面白いです。
by t.t.t.t.aa- 0
ラブストーリー
絵が綺麗でみやすいです。社長が主人公を好きになっていく様がラブラブな作品です。社長と主人公が結ばれるのを楽しみにしてます。
by ふぁーいめー- 0
色々事情をかかえながらの二人はいつまででも見ていられる。イケメンで社長ともなると金目当てで集まる人たちにウンザリしちゃうところとか大変そうだと思えます。でも、雅みたく完璧主義もわかります。胸キュン多めがいいですね!
by はるぽんたランチ- 0
面白い設定
まさかのハイスペック社長のEDで恋愛に関してはポンコツという設定は面白いです!
こんなにイチャついても、機能しないと本気で凹むかもです。by みみみ50- 0
社長がかっこいい!
ハイスペ社長が主人公にぞっこんなとこは好きですね。仕事は決断早いのに、主人公のことになると悩みまくりなところも可愛い!
by ぽんととまま- 0
2人ともかわいい!
ドMなバリキャリの女の子と、イケメンだけど、女性を抱けない社長のラブストーリーです!2人とも、ギャップがとてつもなくかわいいです!
by kite78- 0
かっこいい
社長めちゃくちゃタイプ(笑)もータイプなのもあってかめちゃくちゃハマりました(笑)今めちゃくちゃいい所続ききになる
by TTmさん- 0
無事最後までできたから、イチャイチャがめちゃくちゃパワーアップして雅さんは可愛いすぎるし社長は色気半端ないしでただただご馳走様です(˶ˊᵕˋ˵)
by ニャースでニャース- 0
絵は、かわいいけど
女性の顔が幼く見えるし、キャバ嬢みたいにも見えて、とても一流ホテルで働いている様には見えない。
髪型がダウンスタイルで、だらしなく見えるのも一因かと。肩くらいの長さは良しとして、ロングで顔に髪がかかるなんておかしいでしょ。
社会の現状が分かってないのかな。by アリアドネのママ- 0
社長
社長の名前が、、この名前はストーリーに感情移入できないかなと思ったら、やはり無理。絵はきれいなのに。
by ヘクティク- 0