みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
- 97話まで配信中(40~75pt / 話)
あんまり
あんまり期待してなかったけれど意外と面白かったです!ドSとドMの二人の話です。無料分まで読んで課金するか悩みます。
by Saaya1235-
けっこう好き
展開には無理があるけど、好きです。シズマが時々我に返ってやりすぎた、、となっているところが好きです^ ^主人公も可愛いくて、応援したくなるお話しです!
主人公の女の子の絵が可愛かったので読んでみました。まだ無料分しか読んでいませんが、雅より社長の方が内面可愛くて、秘書とのやりとりが良かったです。イエスマン置いてないのも素敵です。
by bnbnbn-
現代のシンデレラストーリー
かなり強引な展開だけど、現代の働く女性にとってはシンデレラストーリーと言っても良いかなと思いました!!
by あさたまいまい-
仕事ができる美人ヒロイン
完璧だけど秘密のあるヒロイン。そしてイケメンで完璧だけどこれまた秘密のある男社長。今後の展開が気になります。
by haru.run-
気がついたら夢中で次々読んでました。
こんな社長が現実にいたらやば過ぎですが、漫画の世界にありがちなドキドキが止まらない展開に!by こよここよこ-
よかった
見やすかったです!!とてもいい作品でした!!私の好みに合った絵柄だったのでとても良かったです!!また見させていただきます
by Warn-
二人がなかなか最後まで果たせなくて、焦らされますが、絵も綺麗だし、なんだか見れちゃいます。仕事中、カメラで監視されるのはちょっとやだなー
by 東電万作-
いい男なんだけど
金持ち、イケメンってなんでこう人の気持ちがわからないんだろう。人に対する思いやりにかける何でもお金ですませるところは好きではない。
by どんどん亭-
絵も好きです!
タイトルにも書いた通り絵が綺麗で好きです!働いてるかっこいい女の人が社長の前では少し女の子になる瞬間も可愛いです!
by まるのさん-