みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
- 97話まで配信中(40~75pt / 話)
りようが社長は、いけない
イケメン社長の話ですが、主人公の女👩の子はドエムで、社長は、いーでぃーというちょっと変わった設定です!とにかく、絵が綺麗だしサクサク見れるストーリーに脇役までイケメンや可愛い子がいて言う事無しのコミックです!二人が果たして困難乗り越え結ばれるのか今後も目が離せません。
by レイ二一ハート-
絵がとても綺麗
絵がとても綺麗で読みやすいです。男のひとがとてもカッコいい!触れあう描写も上品。ドキドキしながら楽しんでます。
by パンダ♪-
とーっても面白いです。 作画もゴテゴテしてなくて綺麗だし読んでいてとても気持ちよく読めます。どうかしあわせになってほしいです。
by 胡麻あんこ-
ものすごく出来るイケメン社長なのに、恋愛の事になるととんでもないポンコツになる。でもそこが何ともかわいい。
by ははのこパンダ-
絵が好き
絵がきれいで大好きです!最初は契約だったかもしれないけど、お互いに好きになって。うまく行った時はうれしかったー
by よいこよい❗-
無料分読みました ! 絵もキレイで面白いです ! ヒロインもっと気が強いと思っていましたが…続きに期待です !
by ももーーん-
社長
社長さんがおバカなんだよなぁ…
クズとかそういうのじゃなくて、ほんとにただのおバカなんだよなぁ…
可哀想になるぐらいのおバカ。
(褒め言葉です)by ミミのまま-
遼河社長!めっちゃ男前!!
こんな彼氏めちゃくちゃ羨ましい!
そりゃ好きになるはず笑
早く二人がラブラブになってほしいby ふへへふ-
絵がキレイで好きです。そして遼河社長のギャップが良い!仕事はバリバリこなすのに、雅の事になると可愛い一面もあってそこがステキです。
by saika12-
社長の恋人
二人お似合いですね!じっくりゆっくり進めていけば良いと思います!時間が、無いと言った社長の言葉が気になります。
by ヨーボー-