みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(188ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
- 88話まで配信中(40~75pt / 話)
絵もタイプで
ストーリーもめちゃくちゃいい‼︎
あっという間に無料分
読み切ってしまった…
2人のこれからが気になりまくりです。by 匿名希望-
絵が好みだったので気になって買ってみたらやっぱりとても素敵だと思いました!
ポイントたまったらまた買おうと思いますby 匿名希望-
無料分だけ読みました。
いいところで・・・社長とどうなるのか。
先が気になるのでポイント貯めて読みたいと思います。by 匿名希望-
なんなんだこのストーリーはとおもいつつ絵が好きだったので読み始めたらすごくよかったです。
まだ途中ですが、最後まで読みます。by 匿名希望-
駿河社長かっこいい。クールなのに内気ですごい共感しやすかった。続きが気になってしかたありません。早く読みたいなぁ。
社長がかっこいい
とにかく社長がかっこいいです。そして、不能のどMという設定がまたいい。
主人公もだんだん社長に惹かれていくところがまた繊細に描かれていて魅力のある話です。
が、テンポが遅くなかなか話が展開されていかず、2人の距離が縮まっていかなくてヤキモキします。
早く続話出てほしいです。by 匿名希望-
設定が面白いです。
絵も好みで、サクサク読めちゃいます。
雅ちゃんの仕事っぷりに惚れ歩れしながら、恋愛経験値ゼロというギャップでドMというのがまたいい感じです。
社長とのこれからどんな風に関係が進んでいくのか楽しみです‼️by 匿名希望-
無料分のあとが気になる!
なんだって~?!3話の展開がおもしろい!無料分のあと、どうなっていくのか、気になるポイントがいっぱいあります。
絵が綺麗
無理配信分を読んだだけですが、絵がすごくキレイ!
そして続きが気になります。
社長がかわいらしいし、これからどうなっていくんだろう。by 匿名希望-
絵も内容もとても好きです。
表向きは完璧な遼河社長、恋愛ごとになると優柔不断でダメだめな遼河社長。そんなギャップにもやられている私ですが、お互いのちょっとぎこちない関係性に胸キュンです。早く甘々なところがいっぱい見たいです。by 匿名希望-