みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/03 11:59 まで
- 88話まで配信中(40~75pt / 話)
こんな
こんなイケメンな社長のお相手ならわたしも是非お試しでも連絡でもお相手したいです!笑 お金もちのイケメン最強!
by ニックネームが浮かばない-
毎日無料分の20話まで読みました。面白いです!ヒロインの雅は一見クールビューティーなのに実はM気質で男性に免疫がなく可愛い女性。お相手の遼河社長はイケメンで仕事もできてかっこいいのに恋愛にはポンコツ。二人とも大人なのにウブなところが何とも言えず、大好きな作品です。
by shufu-
おもしろそう
つづきが気になる!!
イケメンなのに、、、〇〇ないとかギャップ萌えやばぁー。
これから二人がどうなるか見守ろう。。by まもちゃんだにょ-
イケメンに眼福✧︎*。
見ていてくれる人は必ずいる✧︎*。なんならイケメンに見ていてもらえるなら尚のこと♡どんなことだってお手伝いしたいと思っちゃう(/// ^///)
by ☆ヴェルソー☆-
ゴールは あれかな
仕事はバリバリできる男なのに 恋には不器用で可愛い社長
愛されキャラですね 愛してしまった雅さん とっても お似合いですby ココイロ ココナツ-
すき
絵がまず可愛い。見やすい。
美男美女だし。
お互いクールなのに、2人になると赤面するの可愛い〜〜
これからどうなって行くのか楽しみです♡by knchiiiii-
遼河社長と雅ちゃんのやりとりが面白くて、2人のキャラも極端で面白すぎる。なのにキュン要素もありつつ色々な話に展開していて読みたい作品でオススメです。
by ににニックネーム-
可愛くて!
美男美女カップルで仕事も出来るのに、なんだかなぁ…素直に伝えられないもどかしさ!つづきが楽しみです
by なつたら-
最高
社長も宝生さんもキャラもストーリーも好き。ハラハラドキドキの連続。2人のギャップが堪らない∩^ω^∩
by スマイル(′-′✿)-
絵も大好きだしお話が何より好みで読み進めました!本当に面白くて最高だし、超イケメンで美男美女で最高!
by ちぇるちぇ-