みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(160ページ目)

- 無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
      5.0 絵がきれいで絵がきれいで、ふたりの関係や心情にキュンキュンします。ヒロインの上司と部下の関係から早く一歩抜けられるようになって欲しいです。続きが楽しみです by 匿名希望-

0 0

3.0 気になるイケメンで完璧な社長がいけないって、そんなことあるのか?と思うけど、主人公も仕事に生きてて素敵な女子だしいい結末を期待! by 匿名希望-

0 0

5.0 登場人物一人一人が素敵な作品。
 早く続きが読みたいですby 匿名希望-

0 0

4.0 絵がとても好みです。イケメンだし、美女です。ストーリーは王道のシンデレラストーリーかな?無料が終わったら課金します。 by 匿名希望-

4.0 とても可愛い❔
 ウブな可愛らしい2人のお話し?

社長はED?
 それは母親や周りの女達の?

ヒロインも凄くいい感じですね

相手が社長だからこれからいろいろあるんだろうけど
 2人幸せになって欲しいです❣️by 匿名希望-

0 0

3.0 頑張り屋のヒロインにイケメン社長。認めてもらえて、気持ちを救われて、甘やかされて…でもって迫られて、続き気になります。 by yummy+-

0 0

4.0 天狗になず、地道に働く宝生さんステキです!有能でイケメン社長にこんなに好かれたら嬉しいだろうなぁ~と思いますw
 契約成立?!気になるので、まだまだ続きを読みたいと思います!by Mii-

0 0

3.0 無料分のみです無料分のみですが、なかなかおもしろかったです。話の結末は見えてるので、それまでのえっちシーンを楽しむ感じです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 微妙私的には微妙。
 まだちゃんと読み進めてないからかもしれないけど夢中になれない。
 だんだん面白くなっていくのだろうか?by 匿名希望-

0 0

4.0 なかなかたまたま見つけた作品でしたが、なかなか面白かったです!無料分しかまだ読んでませんが、この先が気になります! by 匿名希望-