みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/03 11:59 まで
- 88話まで配信中(40~75pt / 話)
社長ー
何か不器用で可愛い社長で2人にはうまくいって欲しいのに次から次へと災難ばかり…ってマンガあるあるですよねー( ´_ゝ`)
by マル╰(*´︶`*)╯-
きゅんきゅん
絵がとても綺麗で好き
訳ありだけどお互いが好き合ってるのが
よく分かる!
最後まで見れてないので早く続きを読みたいby 7na3ktn-
王道のイケメン社長!!!本当に絵が綺麗。展開も楽しい。やっと幸せにと思ったら…色々と起きちゃって。早く幸せになってくれー
by えぽあーる-
この2人はこれからどうなっていくのか・・・
このまま仲良くなれるのか??
誰にもじゃましてほしくないけどなぁ・・・by ぷるぷるぷるる-
絵が綺麗
社長と雅、バーで出会いとんとん拍子かと思いきや、会長(社長母)からの嫌がらせチラホラ。どうやって乗り越えていくんでしょうね〜
by ミーキャット-
ハイスペでもッ!!
ダメなものはダメなんですね。。どんなハイスペでも人間らしいお悩みが。。不能でも なんだかキュンキュンしているところや、スーパー女子の未経験なところや、恥ずかしがってるとことか、もう 読んでいて人間っていいなぁぁ。と、なります。冷静な秘書がいてくれて良かったー!!
by ばらは-
キュンキュン
雅ちゃん、かわいい!
遼河社長、やっと両想いになれたんですね。
無料分まで、読み進めました。
課金します!by ダイアベーテス-
イケメン社長がEDだけでなく、バリキャリ女子がドM、もぶっ込んできたかと序盤で掴まれました。
能力のある社員をしっかり見ていてそれに見合った評価をしてくれる社長がすばらしい。
でも恋愛に関してはポンコツなんですね・・・
明智さんにボロくそ言われてるのが微笑ましいです。
母である会長をどう攻略するのか、とても楽しみです。
絵もとてもキレイで繊細。
とても読みやすいです。by ゆちぼん-
ヒロインが完璧すぎる! 見目麗しく仕事の評価も高い、そしてドM要素、さらに交際経験がないとは! 性格がいいので応援したくなるタイプだし、社長もその魅力にドはまりしていく過程がおもしろい。秘書のSっぷりや2人のかけあいが楽しくて読みごたえあります。
by UZUDOKI-
イケメン
どこかずれてる感じの社長だけど、一途に愛してていいなって思った。絵柄も内容も好きでとても楽しいです。
by そのまんまりんご-