みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(145ページ目)
めっちゃストーリーすきです。おもしろい。絵もイケメンですきです。本当に社長は、、とまだ疑問だから読み続けます。
社内恋愛に憧れちゃうのでついつい こういう漫画に惹かれてしまいます はやくよみたいなぁあ(//῀῀///)楽しみ
34話まで読みました!
仕事バリバリでクールな遼河社長が雅のことになると一生懸命で一途に想っていてギャップがヤバい。かっこいい。
最後まで読みます!by 匿名希望-
仕事も、バリバリできるイケメンの可哀想な設定とバリキャリの主人公の設定キャラは面白いです!絵も素敵です!まだ数話しか読んでないですが、二人の距離が縮む感じが早く読みたいです!
絵が可愛い
絵が可愛くて読みやすいです。無料分を読んでいる途中です。5話まで読んで、なんとなくそのままですが、無料分は時間がかかっても読む気がします。
絵が好きすぎる♡
まだ無料分読み始めて間もないですが、絵が綺麗で好きです!
お話もすぐヤっちゃうと言うわけではなく、ストーリー展開があって、という感じなので、これから先楽しみです!by 匿名希望-
仕事は出来るけど恋愛に関してはツンデレ気味の遼河社長、そしてイケメンすぎ。
雅の前ではついつい甘い顔になりそうになってしまい、雅にたしなめられる。
そんな二人が早く良い関係になるが待ち遠しい。by 匿名希望-
設定が、なんだかな~
設定が、なんだか現実離れしていて、話の内容が分かりにくいです。カッコいい主人公の私好みの絵ではなくて残念です。
3話までしか読んでいないのですが、この先が気になる!宝生さんに出来るのかなとか気になりまくりです。
社長も漫画を読んで勉強してるって可愛すぎる。by 匿名希望-
仕事はバリバリなのに経験ゼロの美人主人公はかわいいし、社長はイケメンだし、社長と秘書のやりとりがまた面白くて好きです♡
引き続き楽しみに読みたいですby 匿名希望-