みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
- 97話まで配信中(40~75pt / 話)
ヒロインが美人で仕事は出来るけどどMで、遼河社長も格好良いけどEDで。そんな2人の不器用な恋愛が凄くいいです。
by モンハッチ-
絵が
絵が可愛くて好きです。主人公の最初の設定キャラが変わった気がしますが、まあいっかと思います。好き同士のやりとりがいい
by ごちまるぞう-
社長が可愛すぎる。カッコいいし、仕事ができるのに、好きな人の前だと変わるギャップが良い。
こんな恋愛素敵。by 島子-
あ〜
お互いに困った?悩みをもっている…でも、被害が一致?条件があったのなら、関係は上手くいくのでは…どう?
by ひつじのやぎ-
絵が綺麗で読みやすくどんどん読めます
イケメンで社長で でもちょっとポンコツな所もあって面白い 秘書とのやり取りも面白いし ヒロインもしっかりお仕事をしていて社長に対してのやりとりも いいですby ちゃむ〜-
最初はどうなるのかと身を乗り出しながら読んでいたのですが、だんだん社長に惹かれていく主人公をとても応援したくなりました。
by メープル&シュガー-
よかった
見やすかったです!!とてもいい作品でした!!私の好みに合った絵柄だったのでとても良かったです!!また見させていただきます
by Warn-
大好きです!
ストーリーも絵もすべて大好きです(*>ω<*)
洋服とかもセンスよくて好きです(*>ω<*)
問題がおきてもひっぱりすぎず、絆が深まりこのままハッピーエンドですすんで欲しいです!by かめみん-
処女とEDの純愛
仕事出来て身分違いで美男美女で処女でEDでピュアな純愛と情報量メガサイズの盛りだくさんストーリー。欲張りさんも満足できる作品。
by 深山幽谷-
社長好き
タイトルがいい、もちろん内容も。彼は前から好きだったのかな?壮大なストーカー、金持ちはやることがデカいな。カッコいいから許す!
by ブルームーンと青い月-