みんなのレビューと感想「転生貴族の異世界冒険録」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/11 11:59 まで
- 126話まで配信中(57~83pt / 話)
カイン君強すぎ!!
やり過ぎは転生させた神って、ギャグ要素が強く~殺伐としないストーリーで楽しめる作品やねぇ~これぞ異世界転生の王道やろね。
by あくさら-
可愛い冒険者、貴族
普段は可愛い子供がいきなりすごい魔法や剣術で敵や魔物を倒していくギャップが面白い。しかも、貴族としてもどんどん出世していってすごい!
by ハル1212-
主人公がいい
よくある異世界チートものですが、主人公の性格などが良く、読んでいて楽しい作品。よくある主人公が力で云々する系ではなく、力に振り回されている様子が面白いです。
by Mr. susi-
いや懐かしなぁ、確かこの作品見つけたのが3年ほど前でそこからすごく面白くなって漫画10巻までは見た。
by 残念な小説投稿者-
すがすがしいくらいの
すがすがしいくらいのチート設定で
おもしろいです。かわいい子ども時代から
少しずつ成長していくのが楽しみです。by 夜ふかしがやめられません-
絵が可愛いカワ(・∀・)イイ!!
異世界の転生モノですね。他の異世界モノとの大きな違いは、主人公に神の加護があるところかなぁ~… 主人公強し(笑)
絵が凄く可愛くって、少年・青年マンガがニガテな人にも受け入れやすい作品だと思います。by いちこです-
まじでおもろいし、好き!
まず、異世界転生ってのはありきたりだけど、神の加護をもらったり、それで、破格の強さになったり、王女と婚約したり、とにかく色々な要素があって、おもしろい!
by sayutoto-
すごいおもしろくて、少し読んだらすぐにハマってしまいました!絵もかわいいし、続きが気になりすぎて、時間を忘れてどんどん読んでしまいます。早く続きが読みたい…。無料でも読めてよかったです!
by rianaっち-
かなり~面白い‼️
笑えた🎵
ホント‼️久々に声だして笑えた🎵
ちょっとコミカル的で良かった🎵
まぁ~トントン拍子で話が進み過ぎだけど~
面白くて絵柄も可愛いよね😃by ゆえプン-
主人公最強!
最強すぎる主人公の話です。友達に勧められて読み始めました!とても面白いので、ぜひ読んでみてください!
by R you-