みんなのレビューと感想「転生貴族の異世界冒険録」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分だけですが

表紙だけみると頭がデカすぎてギャグマンガ?と思ったのですが、中の人物はとても可愛かった✨
    絵も綺麗で読みやすいです。

異世界もの大好きですが、チートすぎて読んでて飽きそうな予感がします。
    紆余曲折してくれると読みごたえあるんだけどなぁ。。。。
    期待します❗️

ありがち

かわいい系の絵で見やすい。
    内容は中々の無理があるようには見える。

少しずつ見ていこうと思います。

チート能力全開の異世界もので、王道中の王道って感じ。
    神様が随所で伏線的なことを言っているのでどう回収するか楽しみです

広告で見て

可愛い!と思って凹って試し読みをしてみました♪思った通りに可愛いので損はありません(多分…!!(^_^;))

神様と掛け合い強め

転生ものが好きで読んでいますが、割とあるあるな感じの内容です。ただ強いて言うならば、神様が多く存在し各々が主人公と掛け合って世界の発展に挑戦していくところや、小学生の年齢で爵位を賜って周りの助けと助言を得ながらこなしていく所が他にはなく、とても面白いと思います。

今後の展開に期待!

話のストーリー内容や絵もしっかりしていて面白いし読みやすいのでオススメです。転生した主人公の苦労や受難が目に見え話が進むにつれてこれからのストーリー展開が楽しみです。これからも頑張って連載してください。

レベル

カゴが多すぎて把握しきれないですね。要所要所に解説が入るので、あぁ、そうなんだと納得ができる感じです。

異世界系にありがちな主人公無双作品ですね。
    絵のタッチとかはめっちゃかわいいし、これからの展開に期待です。

まだ無料分しか読んでないけど

まぁ正直ありきたりな異世界転生物語かなって第一印象。
    名前も◯◯フォードだし。
    ただ、現代の知識を困窮してる地域にもたらしてくれって神様に言われてたからいろんな異世界モノを混ぜたものになるのではないかと少し楽しみにしています。

チートすぎ

金持ち貴族で能力MAXはチートすぎ。
    ここまで振り切ってご都合主義なのは逆に気持ちがいい。
    今後の展開が気になる。