【ネタバレあり】転生貴族の異世界冒険録のレビューと感想(2ページ目)

可愛くて強い

主人公が転生者で前世の記憶持ち。
    神様の加護というか、可愛がりっぷりが半端じゃない。チートがちょとすごすぎるけど(笑)
    そして主人公が可愛くていい。撫でたい。
    体術も魔法も凄く強いのがラノベの王道。
    原作読みたくなると思います。

やり過ぎw

主人公がチート能力を理解しているけれど出し惜しみしないので早々に多方面にバレるというw
    王立学院にすすむ意味ある??
    レベルですけど
    平穏!?に過ごしたいとかいう希望を叶えてくれるお父様と王様が素敵過ぎるw

by P機関

王道の転生ものですが………

無双ハーレムですが、
    主人公が愛くるしくて
    見応えありです
    キャラも多すぎず
    少なすぎず
    これからどんな眷属が
    増えるか楽しみですね
    立ち向かうラスボスは元神様!!!
    早く新刊がみたいです!

まだ無料分しか読んでないけど

まぁ正直ありきたりな異世界転生物語かなって第一印象。
    名前も◯◯フォードだし。
    ただ、現代の知識を困窮してる地域にもたらしてくれって神様に言われてたからいろんな異世界モノを混ぜたものになるのではないかと少し楽しみにしています。

行き過ぎてない!?
    ってほどの超チート!!
    まだ序盤しか読んでないからか、
    他の兄弟どこに居るの?
    母親が側室なら正妻はどんな人??
    とか、謎だらけ~!謎解明のためにも頑張って読み進めます(๑˃̵ᴗ˂̵)و

超人スペックを持ったカインくん。魔術・剣術・知能・商才・家柄…全てに完璧で、甘い言葉でハイスペック女子を魅了したり、天然タラシの素養も十分。とにかく見てて楽しい、面白い。絵も綺麗で見易いし、おすすめです。

幼いながら展開早い

転生ものではありきたり設定。
    ただ、展開が早くて賢い子供なのに、10歳で相手がいるってすごいな。
    なんかチート感ででますけど、ハチャメチャ展開が面白いです。
    続きが読みたいです

賢くて強い子供

十歳の子供が強くて賢い❗
    おまけに モテモテ 妬みの対象になりそうですが、そこはまだ子供❗
    今後の展開が非常に楽しみなマンガです❗
    おじさんも転生したいよ❗

よくある天才的な主人公には目を瞑って、こんなにも王様や周りに愛されてるのがすごい!し、婚約した2人の女の子がかわいい!多分聖女さまともそうなるのかな〜?なんては考えてたけど、私は好きなので問題ないです

by xytkzp

とにかく可愛い

チートな能力もここまでくれば、逆に清清しいのでは無いかと思いました。
    全ての神様から加護を受けて最大値の倍のステータス、これからどう物語が進行していくのか楽しみです。