みんなのレビューと感想「転生貴族の異世界冒険録」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/11 11:59 まで
- 126話まで配信中(57~83pt / 話)
転生ものの王道
チートで、貴族でイケメンで、もう現実逃避の王道的作品で、最近は凝りすぎ捻り過ぎな作品も多いためか、素直に読める。
by 雪童子-
アニメから
アニメ見てたら続き気になってみたらかなり面白い。かわいい少年なのに制御出来なくてハチャメチャギャグファンタジー、
by ハロッズなお-
☺️
自分てきには面白い作品で展開が結構変わるので好きです^^主人公がまだまだ若いのに強くて優しくてかっこいいです^^
凄く面白い!!
チート過ぎるスキルを持っていて、父親とか、王様にお説教されるとか、面白すぎる!!(^^)
まだ子供なのに、婚約者が2人!!と思いきや3人!!
痛快だね!!
これからどうなるか早く続きが読みたいです!!
ヾ(*´∇`*)ノby ★ヒメ★-
バグ
とりあえずクソ強い。まだ幼児なのに人間離れしたステータス。モーちょいなんかリミッターとか与えてあげれば良かったのに
可愛い過ぎる絵ですが面白い
少し絵が幼い様な、かわい過ぎる絵で、内容と若干の差異を時折感じながら読んでます。が、内容は平坦なところが無く面白いと思います。
by ぷーたたん-
異世界ストーリー
やり過ぎ感はあるけど、そこがまた面白いです。
ストーリー展開が分かりやすく、笑いもあり、何回読んでも飽きずに読み続けられる作品です。by グラエナ-
これぞ異世界チート
異世界転生もの中でも、半端ない位の
チート能力!自重しても
しきれない、ヤラカシが堪らない位の
活躍ぶりが面白い!by hiro、taka-
ヤバイ
これ見たことあります!なんか転生けんって大体が面白いんで絶対こいいうけいは、読んだ方がいいです!!!!
by 優王-
神様の加護がてんこ盛り!
本来死ぬ予定じゃなかった主人公が通り魔に女性を庇って刺されて死んだ。前世で行いが善かったからと、神様の加護がてんこ盛り、スキルレベル振り切って転生しちゃった?!
まだ無料分読んでる途中ですが、こんな凄い加護とスキル持っているのに良いことにしか使わない主人公に好感もちました。続きが楽しみです!by カブちゃんママ-