みんなのレビューと感想「転生貴族の異世界冒険録」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヤバイ

これ見たことあります!なんか転生けんって大体が面白いんで絶対こいいうけいは、読んだ方がいいです!!!!

by 優王

神様の加護がてんこ盛り!

本来死ぬ予定じゃなかった主人公が通り魔に女性を庇って刺されて死んだ。前世で行いが善かったからと、神様の加護がてんこ盛り、スキルレベル振り切って転生しちゃった?!
    まだ無料分読んでる途中ですが、こんな凄い加護とスキル持っているのに良いことにしか使わない主人公に好感もちました。続きが楽しみです!

探検おもしろそう。たまにはこーぬーのも可愛くていいかな。青春どきどきの恋愛好きにはちょっと物足りないけど。

前に無料購読で出てて読んでたけど面白かった
    見つけたからまた無料購読分だけで読んでみよっと
    もう少し絵が可愛ければな〜

絵柄がかわいらしく、お笑いもあり、何も考えずに楽しめる。
    通り魔から守ろうとしたり、元々責任感のある人なのだと思う。けど、転生前が何歳だったのか分からないけど、神様の加護関係なく色々スキル高すぎ。
    良い子すぎるけど、応援したい。

これぞ王道

異世界転生の王道展開が盛りだくさんなチート能力主人公だわ!
    読んでいても飽きないし、サクサク読めてしまう!

おもろい

とても面白い!先が気になるし毎日無料でも見れるからとてもハマってしまった。早く明日になってくれと切に願う

超人スペックを持ったカインくん。魔術・剣術・知能・商才・家柄…全てに完璧で、甘い言葉でハイスペック女子を魅了したり、天然タラシの素養も十分。とにかく見てて楽しい、面白い。絵も綺麗で見易いし、おすすめです。

やり過ぎw

主人公がチート能力を理解しているけれど出し惜しみしないので早々に多方面にバレるというw
    王立学院にすすむ意味ある??
    レベルですけど
    平穏!?に過ごしたいとかいう希望を叶えてくれるお父様と王様が素敵過ぎるw

by P機関

面白かった

まだ、読み始めたばかりだからわからないけど、久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガに出会う事ができました。引き継ぎ読みまーす。