みんなのレビューと感想「転生貴族の異世界冒険録」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/11 11:59 まで
- 126話まで配信中(57~83pt / 話)
ストラップが期待できそうな内容物でした。転生して子供世代から始まると長いストーリーになりそうで、途中の変化が楽しみです。
いい~☆
無料読みだったので見てみました♪
カインくん~かわいいのにめっちゃ優秀☆だけど、性格も最高過ぎ♪
ほのぼの見せてもらってます☆by 匿名希望-
とにかく可愛い
チートな能力もここまでくれば、逆に清清しいのでは無いかと思いました。
全ての神様から加護を受けて最大値の倍のステータス、これからどう物語が進行していくのか楽しみです。by ぐうぐぅ-
面白いよ
無料で読んだら先が気になり購入。よくある転生ものだけど、主人公のスバ抜け感と謙虚な感じが面白いし癒される。
最強
ファンタジー世界召喚物語で最強の少年やよくある物語だけど色々なことが起きてその度成長するもはや人間では無い
やっぱ、いい!
転生して子どもから始まっていく話ですが、お約束のチート能力はやはり最強ー笑
物語の展開も楽しく話の続きが楽しみになる作品です。by 匿名希望-
面白い♪
異世界転生モノ。『これぞザ・転生モノ!』というカンジの王道モノ。
が、ここまでチートに吹っ切ってると爽快だし、その力に振り回される主人公も面白い。
女の子にもモテモテだが、主人公の性格がいいので応援したくなる。
絵もストーリー展開もよく、王道でここまで面白いのは逆にそれだけすごいということだと思います。
早く続きが読みたい作品の一つです♪by ビビンバ8-
まさかの……
まず思ったのがまさかの無駄死に!
異世界転生のお約束は思いがけない事故だかど、まさかの無駄死に!
でも主人公が楽しそうで何よりby 匿名希望-
面白い!
大好きな異世界転生物です。前世で不慮の事故(無駄死に)した主人公が神様の力で異世界に召喚されて、ものすんごい能力でドンドン成長していきます。10才で爵位を貰い、婚約者2人って(笑)魔法も剣も強すぎ!!続きが待ち遠しいです!
by めぐだい-
賢くて強い子供
十歳の子供が強くて賢い❗
おまけに モテモテ 妬みの対象になりそうですが、そこはまだ子供❗
今後の展開が非常に楽しみなマンガです❗
おじさんも転生したいよ❗by パクピクス2-