みんなのレビューと感想「茉莉花官吏伝~後宮女官、気まぐれ皇帝に見初められ~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
シンデレラよりも苦難といばらの道を乗り越えていく力強く愛らしい主人公の活躍に目が離せない!現代の働く女性バイブルです。
まだ途中までしか読んでませんが、お試しを読んで続きを購入。
特技を生かしてどんどん成長していく主人公も気になりますが、皇帝とはどうなるのか?も気になります。by まるまるまるん- 0
今流行りの転生物ではなく、自分自身の特技を発揮して行くのは凄い。
仲良くしてた子と何か発展があるのか気になりますが、1番は特技がどう使われていくかですね。by 匿名希望- 0
絵は好みです。
物語も面白いですが、なんか主人公は女官なるのは順調しすぎてもの足りないんです。
続きとなるか気にします。by 匿名希望- 0
舞台設定が好きで読み始めました。
王と才能ある官吏が恋に発展しそう、というよくあるシチュエーションでありながら、主人公の成長を軸に展開しているので甘くなりすぎず、さらりと読めます。
なかなか続きがアップされないのがもどかしいですが、気長に待ちます!by 匿名希望- 0
すっごく面白いです。広告で見たので購入してみたら止まらず最新話まで一気に購入してしまいました。
とてもよかったですby 匿名希望- 0
ありきたりかな
うーん、最近この国の話が多い気がするなぁ。日本を扱っている作品の方が好きなので、課金してまで読まないです。
私は絵も好きだしストーリーのサクサク進んでいく具合も大好きで今出てる分まで全部読んじゃいました!
楽しみにしてる一つです!by 匿名希望- 0
面白そう
歴史物が好きだしなんとなく流れがわかっちゃうけど、読んでしまう。
絵も可愛い感じ。
読み始めたばかりだけど、期待を込めて4つby 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が好みで綺麗なので読みやすいかな。ストーリーはありがちだけど、記憶力抜群という設定の主人公は面白いですね。まだ読み始めなのですが、ポイント残ってる時に読み進めたいです。