みんなのレビューと感想「茉莉花官吏伝~後宮女官、気まぐれ皇帝に見初められ~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
最高
成り上がり系大好きなんだけど、これはまさにそんな感じ‼️しかも、努力して頑張ってる、だんだんにまわりが茉莉花を認めて行くってかんじがたまらなくいい‼️
by トキメキ希望- 0
む〜・・・
内容はとてもいいのですが、なんだろう
言葉?
表現?
何かが足らないような気がしてならないです
感情がもう少し豊かに伝わってきたら面白いかもby 酉の方位- 2
ちょっと主人公が頑なすぎるような気もしますが、設定が割と好きなので試しに読んでみました。
もう少し無料が増えて面白くなりそうならまた続きを購入したいです。、by ささみん555- 0
主人公が自身の持っている特殊能力に甘んじず、更に努力を重ねて物事に挑戦する姿に好感を持ちます。
早く続きが読みたいです!by :mememaru:- 0
無料分が出ていたので読みました!続きが気になります…!完結したら購入するかちょっと悩んでいるところです。
by なっぱ321- 0
面白いし絵も綺麗
男性社会での女子の成功出世物語ですが、話がよく練られていて面白いです。
衣装も綺麗、各キャラも魅力的なので購入してよかったです。by ゆきぃ4351- 0
一気に読んでしまった
読みやすい内容でとても面白いです。見初められる系の漫画はよくありますが、これもなかなか面白い。ちょっと続きがアップされるまで期間が空いてしまいテンション下がりましたが、また続きを読もうと思います。
by もぐっこ。- 0
不思議な設定
王宮なのに短いスカートに靴下とか女子高生みたいな服装だし、王は自由だし。茉莉花と同じくらい読む方も??となりながら見守ってます。
by 00mm- 0
五つ星
無料分だけのつもりが、絵もストーリーも何方も大好きで、ついついハマって読み続けてしまっています。私的には、もっと評価が高くても良いと思います。
by Marykeke- 0
主人公の記憶力がどう活躍するのか?
絵がきれいで読みやすい。主人公の記憶力が、どう活用して、どう活躍するのか、楽しみにしながら読んでいます。
by かおなしおばけ- 0