みんなのレビューと感想「茉莉花官吏伝~後宮女官、気まぐれ皇帝に見初められ~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

筋が面白い!
最初は期待せず、無料だからなんとなく読み始めたのですが、筋がしっかりしていて先が気になります。恋愛要素を期待してたはずなのに、主役の活躍に釘付けです。無料以降も気になってポツポツ買いました!
by 222にゃんこ222-
もったいない
すごい、すごいと言うだけで何がすごいのか書いていない。触りでこんな事しましたの描写はあるけど、その後は??て、感じの流ればかり。
全然苦労してるように見えない。by 溺愛読みたい-
一芸に秀でた主人公が色んな困難を乗り越えて成長していく姿はスカッとします!応援したくなる主人公です。
細かい描写が時代背景と合わないとの口コミを見かけますが、確かにそこは気になった!が、別にフィクションなので私は大丈夫です!by WAW-
虫かぶり姫のような感じかと最初思いましたが、また違う面白さです。一気に大人読みしてしまいました。続きを楽しみにしています。
by しーたんさん-
主人公がかわいくて、応援したくなります。
ただの恋愛ものかなと思ってみ始めたけど、
この後どうなるのか、ワクワクします。by あおしま39-
面白い!
この手の話で久しぶりにおもしろいと思いました!続き気になるー。絵も素敵だし、男子陣も魅力的。おすすめです
by ばじじ-
記憶力が良い少女。望まぬまま、官吏の道に誘導され、勉強でつまずくという。他の賢い女子が活躍する中華ファンタジーと違って、どうなるんだろう?と気になりました。
by まっつゃ-
面白いです
絵がかわいいし、登場人物も好感がもてる人ばかり。もっと少女漫画らしい展開かと思いましたが、そうではなくて面白いです。続きが気になります。
by まぁ22222222-
絵が綺麗で読みやすい。
話は少し複雑な設定もあるけど、読み応えがあるから気にならないby はなはなに-
オススメ欄よりタイトルに惹かれて。
可愛らしい少し古風な絵柄、読みやすいテンポ。主人公の得意分野はなかなかすごい。陛下の性格も愉快。先が気になる。by あやよよよ-