みんなのレビューと感想「茉莉花官吏伝~後宮女官、気まぐれ皇帝に見初められ~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
オススメ!
一度見たものを完璧に覚えられるなんて「普通の女の子」じゃないじゃん!って思ったけど…
普通の女の子でした…。かわいい!
特技が半端ないけど、普通の女の子が仕事に一生懸命取り組んで、成長していく王道のストーリーだと思います。
私も仕事がんばろって思います。by ぱるっくす- 0
天才少女
物覚えが良いとは本当に便利である。この能力は本当に羨ましい。うーん、この子能力があるなら、私なら弁護士になるわ。
by マダムはちこ- 0
これは良い。まだ無料中だけど、無料終わったら課金かなー。
茉莉花ちゃんかわいい!謙虚だけど素直で、すごい能力で!by 匿名配送させて- 0
うーん、、、
皇帝モノ好きなんですけど無料分か読破出来ない作品でした。
作画的にも内容も受け入れ難くてここで終了です。by にゃんママ♪- 1
茉莉花
茉莉花ってお茶になるとジャスミンティーですね。私の好きなお茶です。
その茉莉花が超絶記憶力をもっているヒロインのストーリーなので興味津々です。
でも皇帝陛下はなんか軽そうだなぁ。by earlgrey- 0
架空の中華系
皇帝が短髪だったり
女官のスカートが短かったり…
特にヒロイン達の白のハイソックス?が気になって…
昔のドリフのコントを思い出してしまい
話に集中出来ません。
他との差別化を図る為に
絵を変化させてきたとも思えますが…
内容のインパクトもそこまでではないので
続話購入は微妙かもしれません。by ムカデ先輩- 0
好きな作品
記憶力に優れた女官に目をつけた皇帝が、女性官吏を育てていくお話
この女官、有能なのに自己肯定感がかなり低い
皇帝は、かなり腹黑です
しかも皇帝自身天才
ちょっと、出来すぎ、夢物語的なところもありますがなかなか面白いですby 漫画好き母- 0
嬉しい
無料購読分が終わり残念に思っていました。
なので、やったー!私ついてる!と思い、すぐに購読始めました。このまま最後まで読み続けたいです。by ガーくん- 0
少し読んだのですが、全くストーリーが入ってきません。そして、読むのを断念しました。活字が多いからかな?
by あわわー- 0
すき
主人公が可愛すぎて尊いです。応援したくなります。しかしいきなり皇帝に町中で2人きりになる設定が個人的に腹が立ちました。
by 信頼関係よき- 0