みんなのレビューと感想「茉莉花官吏伝~後宮女官、気まぐれ皇帝に見初められ~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ヤバい
面白い。
無料だけ読もうと思ったら、
ポイント無くなるまで読んでしまった。
おそるべし!!!
続き読みたいのにポイントが無い…by 匿名希望-
おもしろかったです。
茉莉花と皇帝の恋物語。になっていくのかな?まだ序盤なので二人の関係は恋人ではない。
先が早くみたいです。by しききし-
この話すっごい大好き(´ฅ•ω•ฅ`)♡
この話超スキ。構成もしっかりしてて、イラスト可愛いし、主人公が努力家で、様々な困難を乗り越えて這い上がって(?)行く感じが良かった。この子は多分、絶対すごい人になると思うから幸せになれると良いなとも思う。良過ぎて今出てる全巻買っちゃった(๑¯ ³¯๑)続き配信されるの楽しみ(* ॑꒳ ॑* )
シンデレラよりも苦難といばらの道を乗り越えていく力強く愛らしい主人公の活躍に目が離せない!現代の働く女性バイブルです。
まだ途中までしか読んでませんが、お試しを読んで続きを購入。
特技を生かしてどんどん成長していく主人公も気になりますが、皇帝とはどうなるのか?も気になります。by まるまるまるん-
今流行りの転生物ではなく、自分自身の特技を発揮して行くのは凄い。
仲良くしてた子と何か発展があるのか気になりますが、1番は特技がどう使われていくかですね。by 匿名希望-
すっごく面白いです。広告で見たので購入してみたら止まらず最新話まで一気に購入してしまいました。
とてもよかったですby 匿名希望-
この先が気になる!
こういう特異能力者のお話しはたまにありますが、女性と中華ファンタジーと、さらに官吏といういつもとちょっと違うパターンで、とても面白かったです!
無料分だけでは止まらず、勢いで全話購入。面白い。茉莉花ちゃんもかわいい。早く続きが読みたい作品です。
面白いです♪
これからの活躍が楽しみです(o^^o)
絵も好きだし、私の中では久々のヒット作品となってます!by 匿名希望-