みんなのレビューと感想「茉莉花官吏伝~後宮女官、気まぐれ皇帝に見初められ~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
オススメ
大量無料で読み始めたら、おもしろい、オススメです。ヒロインの前向きな感じ応援したくなる。自力で未来を切り開くヒロイン素敵です
by 漫画暇潰し-
素敵
主人公が一度見たら忘れない程の記憶力の良さを持っていて、すごく羨ましい才能だと思いました。それ故の葛藤する姿やどりょして乗り越えていく様がとても素敵です。
by みーすけぞー-
このお話は、結構登場人物の特殊能力が、
鍵になるお話だと思いました。
それを把握して、また、もっと理解すると、
初めより楽しく読めました。by 棒人間さん-
応援したくなる主人公!
面白いです!!主人公のことを応援したくなります!絵も綺麗で可愛いです!雰囲気がドンピシャだったので読み続けようと思います!
by みうくれーぷ-
すき
ピックアップ作品になっていたので、無料のところだけ読んでみたけど、面白いかった!
続きが気になる作品です!by ちぇるし〜-
どうにも違和感があると思ったら、主人公が髪を結ってない。ミニスカもだけど、女官には見えない。下町娘という感じ。
by 続きを読みたい-
まつりかさんの能力♪
まつりかさん かわいくてむちゃくちゃ凄い特殊能力でかわいい💠
主人公を応援したくなります♪♪♪
まつりかさんと陛下のこれからのなりそめがむちゃくちゃ楽しみになりました。
頑張れ!!!by 光の凛-
ファンタジーですが古代中華と現代がごっちゃになっているのが悪い意味で気になります
月餅に胡桃は定番原料だろ、とかミニスカどうなのよ、とか
絵は綺麗ですが陛下の顔が好きではなく出番が多いと見るのが辛いですby 壁打ち名人-
ん〜
ちょっとあんまりだったかなぁ?
無料だったので、読んでみましたが、わたし的にはハマりませんでした。
イラストは綺麗by 忙しいネコ-
とても面白い
女性がたたき上げで素晴らしい官吏に育っていく過程、まだ魔法が幅を利かしてこない段階しか読んでいないが初めの30編くらいでも中国の昔の物語として読みごたえがある。
by ケニーじぃさん-