みんなのレビューと感想「茉莉花官吏伝~後宮女官、気まぐれ皇帝に見初められ~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 4話無料/毎日無料で63話まで
いいなー
物覚えのいい特技なんて、超〜うらやましい‼️
後宮に見初められるのは微妙ですが💦
でも、お見合いの練習相手ってのも面白そう♥by いわポン-
ストーリーと絵がすごく好き!後宮ものかな?と思ったけど違う?ちょっと話の繋がりが分からない部分が多くて読み返して理解するの多い...時間軸が早くて省略されてる感あります。惜しい...
by 刈られたひつじちゃん-
読み出したら止まりません!
主人公の女性が天才すぎて笑ってしまいます 笑
容姿端麗とはまさにこのことですね。今後彼女がどのように活躍していくのが期待です!by オータス-
官吏の成長物語と少しの恋模様
初めは白楊から命じられて官吏が向いているからで流されるまま太学に進んだ茉莉花。
国家間のヒヤヒヤな駆け引きに巻き込まれた際に争いを避ける為、太学の学生の茉莉花が仲裁役の官吏を演じるシーンや推理力が格好良く冒頭から夢中になり一気読みしました。by もももまふ-
賢くて強い女の子がいいですね。
周りの男性陣が少女漫画特有の乙女男子ばかりなので、もっと屈強な漢みたいなのもいると、賢く強いままに主人公の可憐な部分が引き立つのになー。by 紫サクラ-
茉莉花官吏伝〜後宮女官、気まぐれ皇帝
主人公は、特技があるとはいえ、困難な状況を物ともせず、進む姿には驚きを隠せない!今後の展開が気になる ワクワクする😀
by きいばぁ-
結構夢中
無料イッキで読めるところまで読みました
虎になるとかありえないこともあるけど
主人公が意欲的に前向きになって頑張る感じや直ぐに男女の仲にならずに真剣に仕事に向き合う感じとか良かったです
普通にストーリーに入り込めるので読み進めたいですby みゆ♡ライラック-
良いなぁ
私はすぐに忘れちゃうタイプなので、記憶力が良い主人公が羨ましいです。頭がいい人の思考は本当にどうなっているんでしょうかね。
by ai5-
最近の傾向で絵から入りました。
タイトルで恋愛要素があると思いきや…。
本人は、無自覚のよく言えば人ったらしい?
第一印象が悪くても、関わってたら好印象になって、手助けしてる。それは、恋愛関係なくとも。
才能に気づかずに過ごしてる人は、沢山いるのかなぁと思った作品。
もちろん、才能があっても努力しないとダメなのは前提にあるけど…。
分かんないよなぁー、何が向いてるとかさぁ!
だから、興味持ったらとりあえず「まずは、やる」だと、思いました。by デキる-
這い上がる
自分の能力に自信が持てなくて気持ちに蓋をして目立たない生活をする。能力って引き出してくれる人がいたら自信にも安心にもつながるのかもしれない。
by あらうんど-