【ネタバレあり】茉莉花官吏伝~後宮女官、気まぐれ皇帝に見初められ~のレビューと感想(12ページ目)
クエストがあっていて、読み始めてみました 絵柄が爽やかなのですが、皆さんが書いてあるように、色々な点で、、、。上の方達って簡単に拝める人物?!そこら辺の方じゃないんだから 一話目から、ツッコミどころ満載かな
by 321ゆんゆ- 0
なんと!
とても羨ましい能力!私も身に付けたい…
中国が舞台なのかな? こんな気さくな陛下だから皆から愛されてるのか! どんな物語なのか続きが気になる!!by 匿名希望73- 0
まつりかちゃん可愛いし記憶力抜群ってカッコイ~!陛下も気に入るのわかります。二人はどうなるのか続き楽しみです。
by るいぢ- 0
中国のお話
架空の中国らしきお国の後宮のお話でしょうか?
女官が結局は皇帝に見そめられるって話?そうすんなり話は進まないのでしょうけど。by Riechoko- 0
見つけた?
中国ドラマ風の物語と思っていたら、なんか、すごい暗記力を持った主人公の話しで、陛下との絡みがこれからどうなるか、楽しみです
by セブチらぶ- 0
ヒロインがかわいい
ヒロインの茉莉花ちゃん。
特技は人より物覚えがいいこと!
記憶力が良すぎて陛下の目に留まり……これからの展開が楽しみですby ko-mimm- 0
これは思った以上に面白いし
続きが気になるし
ドキドキする
そして何より絵が素晴らしく良い
好み
かなり好きかも〜by いもすけおやぶん- 0
気になる
物語はめちゃめちゃ気になるし、読み進めたくなる内容なのだけど絵のタッチ?がなんだか洋風というか中国みたいな感じがしないのが個人的に惜しい。
by こざかな1234567- 0
ちょっと楽しみになってきました
出来過ぎな話ですが、楽しくなってきました。
これから2人な関係がどうなるのか気になります。王妃になるならそれもいいかもby rikaりん- 0
面白そう!
まだ2話まだしか読んでませんが、低い身分の女の子が巻き込まれ系のストーリー。思いがけず、高貴な方から愛されてしまうシンデレラ的な感じが面白そうです!
by je.- 0