みんなのレビューと感想「茉莉花官吏伝~後宮女官、気まぐれ皇帝に見初められ~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
こういうストーリーははじめて読みます。ちょっと難しいなとおもうところも多いけど、マツリカちゃんの能力が、今後どんな風に花開くのか楽しみです✨
by (>_<)くぅー- 0
課金し始めました
面白くて、続きが気になって、毎日無料が終わってしまったので、課金始めました。
物覚えの良い天才茉莉花ちゃんの成功話だけなのか、皇帝との関係がどうなるのか、早く続きが読みたいです。by テックル- 0
賢い女の子は好きです。
ギフテッドであろう主人公の女の子。
彼女の持って産まれた才能を拾いながら、育てていく感じが、とても好きな物語です。
成長過程で賢いがゆえに傷つけられてきたけれど、とても思いやりがあって優しい彼女が大好きです。どうぞ、大成しますようにと、願わずにはいられません。by カピバラまま- 0
なぜかあまりワクワクしない
35話まで読みました。主人公は天才少女で、皇帝とか神獣化とか陰謀とか派手目な要素がつまっているし、絵も可愛いのに、読んでいてなぜかあまりワクワクしないのはなぜなのか。お話が淡々と進んでいるから?謎です。
by kinakoko- 0
まだ無料分を読み終えたところなので、そこまで恋愛恋愛はしてませんが、ヒロインがマジメで一生懸命で、でも恋愛には疎くて、陛下の空回りが面白いです。
by めちゃとん- 0
こんなにすごいのに自分のすごさに気づいてないなんて!
無料分のみ読みましたが、気になるところで
終わっちゃった!気になる!
今後恋愛も発展していくのかなby むにえるぽん- 0
玉華さん、きれーい❗️赤の皇帝陛下も、惚れてしまうんじゃないの?マツリカも、上品にまとめちゃって~😆何を企んでのオンナぶり?
by たまちゃん2525- 0
後宮の女官から官吏の道へ向かう茉莉花ちゃん。皇帝陛下との❤️もあるのかな?
自己肯定感が低くてひっこみじあんの茉莉花ちゃん。伝説になる日まで読みますよう。by キャラ好きばばぁ- 0
設定を理解するまでに時間がかかったけど、無料分が多いので読み進めていくうちに理解できてきた。茉莉花の能力欲しい!
by さはらまたあなたか- 0
面白いです!
主人公は、一度見たものが完璧に記憶できる天才少女。でも、幼い頃から大人達の期待に上手く応えることができず、見捨てられる怖さから…何事も無難に程々に目立たないようやってきた。そこに陛下からの勅命。波乱万丈・急転直下の人生を歩むことになる。
色々振り切った天才少女…茉莉花が、とにかく格好いい!憧れます。by otsumami- 0