みんなのレビューと感想「デキる猫は今日も憂鬱」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
癒される
無料分だけのつもりだったのに、配信分全話読んでしまいました(笑)
こんなに優秀な諭吉が欲しい🎵
現実的なお話ではないですが、笑えて癒される作品です。
早く続きが読みたいです。
どのウミウシが好きなのよ、に(笑)by 匿名希望-
もう!大好き!
今までで読んでる中でかなり好きな内容!何より和む!こういう漫画があったら!って求めてました!
猫グッジョブ
猫のおかげで快適な毎日を過ごせる主人公がうらやましいです。すっかり主婦目線の猫さんの仕事ぶりを見るのが楽しみです。
諭吉がほしい!
あの大きさ、もふもふ感たまらなく可愛い諭吉☆
家事が得意でしっかり者の諭吉と、
汚部屋の主の主人公(笑)
絵もきれいで読みやすいです。
はやく続きが読みたいです~!by さとジロー-
諭吉〜
試し読みで出会い、そのままどハマりしました。諭吉がスパルタで無愛想ながらも、主人公のことが大好きなことが伝わって、あったかい気持ちになります。個人的にはもっと部長さんが出て欲しいけど、恋愛への発展とかは難しいのかな。
傑作です
こんな猫さん、家にいたらいいなぁと考えてしまうほどすんなりストーリーに引き込まれてしまいました。猫さんの愛情が溢れていて温かい気持ちになりました。
by ななはちく-
絵は好き
絵はかわいくて好きなのですが、内容は私の好みではなかったです。キャラクターとしては好きだけど、話としては入ってこなかった。
多分、猫が人間のように振る舞ってるというのが単純に私に合わなかったのかな。だから、評価が高いのがどうして?とは思いません。by 匿名希望-
我が家にも…
諭吉がきてくれないかな(笑)家に帰って、こんなにゃんこいたら幸せだろうなと…まだ途中なのでゆっくり楽しみます
和みます!
諭吉と咲来のやり取りがとても和みます!うちにも諭吉がいてくれたらいいなぁと思っている人はたくさんいることでしょう。読みながらほっこりできる作品です!
話の設定にやや無理はあるけど
猫の諭吉はかわいいし
お料理は美味しそうだし