みんなのレビューと感想「デキる猫は今日も憂鬱」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

可愛くて、癒される!
猫ー!可愛いよー!
私は犬飼いだが、猫飼いでこれを読んだら、更にたまらないと思う。
照れてる猫、ツンデレなところにも、ハート鷲掴みにされてしまう。毎日の癒しになっています!by 匿名希望-
ヤバい!なんて生き物!
私も諭吉と暮らしたい!
見た目はヤクザ猫なのに、猫らしいツンデレ!
デレの顔も怖いのにキュンキュンします。
購入決定!by 匿名希望-
ほのぼの系
ゆきち…何を言う訳でもないけど。でも、面白い!そして、その行動に、癒やしを頂いてます。ありがとうございます!
すげーおもしろい!
猫がいいキャラ。今まで見た猫漫画で3本の指に入るわ〜。思わずほのぼのしちゃうし、この猫欲しい!。猫が猫らしいキャラなのがまた笑える。実はこの猫、ってどんなオチがあるのかま気になる、
諭吉がとてもかわいい!
こんなお世話をしてくれるニャンコ、我が家にも欲しいなと思ってしまいます。
食事だって好みを押さえてるし!
引き続き読みたいと思います!by 匿名希望-
我が家にも来て欲しい!
スタッフ厳選作品のところで作品を知り、1缶目を読んではまりました。
諭吉の作るご飯、美味しそう♪
毎食食べられるサクが羨ましい!
続が楽しみです♪by 匿名希望-
かわいい!
主人公と猫のお互いを思い合って大切にしてる関係が切なくて愛おしくなります。
でも、その合間に猫ネタや女子力がめっちゃ低い主人公の面白さがあってクスクス笑えるんですー。
ぜひオススメです!by 匿名希望-
諭吉が欲しい
一家に一台欲しいのが諭吉!疲れた独身OLみんなに読んで欲しい。癒しが半端ない。飲んで帰ってあんな風に介抱されたい♡
by さわむ-
こんな猫欲しい
猫が可愛い!
お姉さんが可愛い!
登場人物がみんな可愛い!
個人的には猫にあんな風にお世話されるのもいいけど、お姉さんをお世話もしたい! 笑
…ってか、ユキチっと明言されてないが、オスなのかな?by 匿名希望-
諭吉が良い❗ハマります❗
タイトルと表紙が気になり無料分を読んだらハマりました。癒して家事して健康管理まで世話してくれる。なんて猫だっ!諭吉最高☆こんな猫に出会いたい。
クスッと笑えます。オススメです。by 匿名希望-