みんなのレビューと感想「デキる猫は今日も憂鬱」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
かわいい
うちにも猫いますが、なにもしません(笑) 当たり前だけと!
こんなにゃんこいたら絶対幸せだよね!諭吉、完璧すぎるよ!by 修子- 0
これは…
何とも思わず読み始めてみたらこんな非現実的なことなのに普通に話が始まってる!どうしよう、とっても羨ましい笑ステキマンガに出会った!
by Cano- 0
こういうほのぼの系もクセになる。
猫ちゃんの健気さに胸が熱くなります。
私も諭吉が欲しい!!
空想のお話ですが、こんな世界があったらいいのにと思える物語です。by ふぅ03- 0
憂鬱ポイントにほっこり
諭吉目線なのに、主人公のダメダメなところがしっかり伝わってきます。同時に愛情も。
やっぱりダメな子って可愛いですよね!タイトルはあんなですが、今日「も」憂鬱で愛しいのやろな〜by とんこつ鳥- 0
癒されました〜。
こんな猫うちにもきてほしーなー。
毎日主人公のように癒されたい…。でもお買い物とか普通にいってるとこが面白い笑by さやりんご- 0
笑いしかない(笑)諭吉さん…家に来て欲しい(>_<)万能ネコ爆誕!諭吉の肉球からうみだされるものは、すべて素晴らしい…神だな…。ご飯食べたい(´Д`)
by 雪之烝- 0
まぁまだ
猫はあまり好きではないけど、この話はまぁまぁかな。とりあえずはこれ以上は見なくてもいいかなと思います。
by みいいいたな- 0
ほのぼの
表紙がデカイ猫なので興味惹かれ、犬猫主役の漫画ってあまり好きじゃないのに読んでみようと思いました。日常を飼い主目線で可愛い可愛いって悶えるのって飽きるが、これは特別猫好きじゃなくても楽しめる。
by とくメイきぼう- 0
面白い!
面白いです!そしてかわいい!すごく面白くて、サクサク読めてしまいます。引き続き楽しく読ませていただこうと思います
by 匿めいでお願いします- 0
諭吉
もう可愛すぎか!ウチのにゃんずも諭吉になってほしー!愛だよねぇ。こんなに大きくなったきっかけが早く知りたい!無料分だけ読んだけどこれは課金コースだわ。もふもふしたい!
by たれすけ- 0