みんなのレビューと感想「デキる猫は今日も憂鬱」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
タイトルが気になって
文字どおり家事等なんでもやってくれる猫が出てくるお話でした。3話目だと?な感じですがそんな猫我が家も欲しい
by 不思議な物語- 0
無料分12話まで読みました
不思議な猫と、仔猫の時にその子を拾った一人暮らしのOLとの、不思議な世界が描かれていました。
絵も綺麗だし猫も好きだし、ほのぼのと読みましたが、ポイントを使って続き…とまでは思いませんでした。
主人公のOLがあまり好きなタイプじゃないというのもあるかも。
ホラーや恐怖系とは全く無縁なので、どの年代層でも試し読みする価値はあると思います。by nagonta- 0
可愛くなくは
ないんですが、こんなにお世話してくれるかなあ、猫さん…。犬さんだったらわかるような気もするのですが、猫好きなのでかえって踏み込めない感じです。購入はないかな。
by くきか けこ- 0
12話まで読了。
絵柄は可愛らしく見易いです。
諭吉くんには心をつかまれましたが、どうも女性の性格が好きになれず…でした。by とぃん- 0
なんだかギャグな世界だけど、猫が家事しながら帰りを待ってくれるなんてほんとに癒やしじゃないかと思いました。
うらやましいです。しかもなんでもできるなんて夢のような世界でした!by にしにしありあり- 1
もう最高かよ
あらすじ見ないで最初この女の子が猫なのかってマンガだと思った。もう家に帰れば諭吉だよエプロンしとる!猫好きには、たまらん!
by ごま麦茶- 0
こんなすてきな猫ちゃんいたら、幸せすぎます。癒しを与えてくれるだけじゃなくなんでもしてくれて支えてくれるなんて、羨ましいです。
by みー1o- 0
魔物でしょうか?化け猫ですかぁ?
ヒロインの幸来(サク)ちゃんの飼い猫様のお話!?
猫ちゃんが可愛くない?!のがまた面白い^^@
大きな猫の諭吉がおっとりとしたでか~~い猫でw、素晴らしい技能の持ち主?!
これ以上はネタばれになるので置いといて、愉快な猫〇〇とのお話がこっけいでもありますにゃ~!
猫が可愛かったり入り色変化すればと思ったりします、で☆3です。
まだ無料分までですから、今後は評価が変わるでしょう。by OK猫にゃん- 0
諭吉
こんな猫さんがいたら、最高に幸せです‼︎毎日美味しいご飯を作ってくれて、仕事に没頭させてくれる。素晴らしい。諭吉最高です。
by あおぞらカーテン- 0
うちにも猫がいるので、重ねて妄想してしまう。絵柄も好みで、ストーリーも読みやすくてサクサク読み進める事ができる
by まはかさ- 0