みんなのレビューと感想「デキる猫は今日も憂鬱」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
オススメされて、アニメから見始めたんですけど、諭吉が可愛すぎる!
小さい子猫の時からも可愛いけど、大きくなってからも料理してる姿が可愛いです!by あやあや★- 0
癒し
なにも考えずぼーっとしたいときにいつも読みます。とにかく、ほっこり癒されるお話だと思うので、癒されたいときにおすすめ
by sssscc- 0
今日もいつものように猫はするできる猫だからダメ人間のために料理したり洗濯掃除色々とにんげんにはできないことを我輩はできるのだからしかし今日も憂鬱になりそうである
by の野澤- 0
大きいねこ
クマのような大きいねこです。猫の気まぐれなところと人懐っこいところと飼い主への愛情がよく出ている作品です。
by にゃんこさんから- 0
一家に一台諭吉ほしいです。
飲み会から帰ってきて、シジミのお味噌汁飲ませてくれてルイボスティーを用意してくれて、マッサージをしてくれ、フェイスマスクも時間をはかりながらつけてくれ、スポドリもそばにおいて寝かせてくれるという.....なんて出来たネコ様ですか!
わたしも尽くされてみたい...!!by hi7722- 0
こんな猫がいたらいいなっていう漫画。とても面白いから★5だけど、高いのが難点。買うのをためらってます。
by そのまんまりんご- 0
いや
猫さんすごいけど、この主人公、今までどうやって生きてきたの?
何もできなすぎ。by クズな男…- 0
もう最高です。諭吉くんかわいすぎます。主人公とのやりとりがほのぼの過ぎて癒されまくりです。課金してしまいそう、、。
by ローズハーモニー- 0
TVアニメ化されていて知りました。見逃した回もあったし、諭吉ちゃんが面白いので手に取りましたが…ポイント高すぎません?!無料分だけでいいかな💦
by lovebeagle- 2
私も犬派だけど諭吉はツボ!
どなたかのレビューで、犬派だけどこれは別!と書かれてるのを目にしました。実際に作品を読んでみたらまさしく別! 犬派だけど別でした!
デカくなっても猫が家事するなんてありえない…なーんて思ってたことなんてすぐに忘れ去り、気がつけば諭吉ファン╰(*´︶`*)╯
嬉しいことがあると喉ゴロゴロさせたり、イライラしてると尻尾パタパタさせたり、デカくても猫なんや〜ってところでほっこりします♫
1話50pは高いけど、無料分は読み終えてしまったから、買っちゃおうかなー。by 月の砂漠をはるばると- 0