みんなのレビューと感想「デキる猫は今日も憂鬱」(ネタバレ非表示)(148ページ目)
こんな猫欲しい
いいなー。人間サイズの猫。家事までしてくれて。うちの猫も大きくならないかなー。よく乗られるからさらに大変になりそうだけど。うらやましさしかない。
面白そう!
お試しで読んでみたけど、なぜかすっごく惹かれました!!
家事万能猫で巨大ってフレーズがもう笑
早速購入します。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が好きです。お話も面白そう!家にあんなデカイ猫がいたら怖いけど、美味しいご飯作ってくれるなら良いかも💖
でかカワ
諭吉くんが登場した1コマ目、吹き出しました。でかー!え?エプロンしてる?2足歩行なんですか?笑
無愛想だけど、家事完璧にこなしてくれるところ、ツンデレ感にこっちがデレちゃいます。by mmmk1987- 1
ネコ、大好きなものでこれはダメです。はまります。ファンタジーを通り越して笑い泣きそうな予感。。ダメです、ネコものは。こんなネコと暮らしたい!!男のわたくしでも、やられますよ、これは。悲願ですね。。共に生きてくれるこんな諭吉。
by らむてんまろまろ- 0
かわいい‼
諭吉可愛い過ぎます‼
気がついたら全話購入してました(笑)
こんな猫いたら、結婚する必要無いな~。by 匿名希望- 0
猫
こんな猫欲し〜い、家事してくれる猫なんて諭吉サイコー。私は犬を飼っていますがこんなこと出来たら?…と思ってしまう
猫好きにはたまらない作品です。猫の諭吉がはちゃめちゃに可愛く…最高です。絵も綺麗なので猫好き必見の作品です
癒し‼
猫の可愛さに癒されるのももちろんだけど、これを読んだら絶対に自分も諭吉が欲しくなる笑
言葉は発しないのに人間のように生活出来てる諭吉に癒される漫画です‼by 匿名希望- 0
星5つじゃ
足りないくらい大満足です!!諭吉がほんと可愛すぎる!!諭吉と暮らしたい、諭吉に一緒に居て欲しい、諭吉に汚部屋を片付けてもらって、美味しいご飯毎日作って欲しい(*^^*)
by ぽぽ丸- 0