みんなのレビューと感想「デキる猫は今日も憂鬱」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
面白そう
お試しで読んで、面白そうだったので、滅多にない設定だし、購入して読もうかなと思いました。定期購読のポイント使い切っちゃったので、次の分まで待とうか、追加しようか、続き気になります。
可愛い
猫好きには嬉しい⁈漫画だと思います。
可愛い!とにかく可愛いです。猫ちゃんのキャラがいい感じです。
面白い!by 匿名希望- 1
諭吉欲しいよぉぉぉぉぉ!
1人暮しにとって猫缶1つで癒しの猫と働き者なお母さんを同時にゲットできるなんて羨ましい!
あまりに有能すぎてくっくっとほくそ笑む様もウットリします。
読み始めほどうやって食品の買い物でるんだと思ってたんですけど、、、そうよね、、、あの大きさと動作の人間くささじゃ普通着ぐるみ着てる変な人としか思わないよね。不審者として通報されずこのまま乗り切ってください(笑)
次の配信いつかなぁ。
待ち遠しいです!by 匿名希望- 8
うちにも欲しい
嫁のような巨大猫!
仕事が終わって家に帰ったら、
キレイなお部屋にほかほかご飯、
そしてもふもふ。最高じゃないですか!by 匿名希望- 1
かわいい!
猫がたまらなくかわいいです!!こんな同居人が欲しいです。笑えて、ほっこりできて、癒される漫画だと思います。
今までにない
ねこ漫画としては今までに無いくらいの面白さ。
猫なのに、家事炊事ができるなんて斬新すぎます。諭吉の献身的なところが大好きです。個人的なツボは、猫としての習性が所々に出てくるところです。嬉しいとゴロゴロ言っちゃうところとかツボです。by 匿名希望- 1
鼻血出る〜
悶える〜‼︎‼︎‼︎
諭吉欲しい〜♡︎
主人公も好き過ぎる♡︎by 匿名希望- 1
かあいい〜!
けしからん可愛さです!猫好きで多頭飼いしてますが猫漫画にハマったのは人生でこれが初めて!続きが気になり過ぎます!
by いちごにゃんこ- 1
おー
あーーー、こんな猫が私の家にいたら全くなにもかも問題ないのに!ってストーリー。猫も可愛いし痒いとこに手が届くし!漫画でも羨ましい!
最高
猫好きにはたまらないネコさん、諭吉さん。
家にただいてくれるだけでもうれしいのに、身の回りの世話までしてくれるとか…幸せすぎる。しかも大きくてもふもふさせてくれるなんて。なんて贅沢。
ひたすら羨ましい。by 匿名19番- 1