みんなのレビューと感想「デキる猫は今日も憂鬱」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

こんな猫さん欲しい。
思った以上に楽しいおはなしでした。日本だから漫画だよな、と…。絵本にしても楽しそう。
by こさ。さん-
癒される!
我が家にも諭吉みたいな猫がほしい!!
なんだかんだで幸来にめちゃくちゃ甘いところが愛おしいく感じます笑
ちぐらが入らなくて頭にすっぽり被ってるところが私は好きです。by きょんきょんさん-
こ、こんな生活してみたい
猫様とこんな生活してみたい。
猫のサイズも凄いけど、周りの温かい人たちの猫サイズのスルー感も心地よい。
我が家の猫にも期待してしまうストーリー。
猫から学べる楽しい話。続きが気になる〜by ふるあずき-
スパダリならぬ
もうこれはあれですね、ええ。スパダリってヤツですね。え?猫だって?いやいやあんな美味しそうなご飯作って家事までこなせるはず…ホンマや!笑
by mocomo6-
スゴく好き
何気なく読み始めましたが思い切り癒やされて全て購入してしまいました!
後悔はありません!
ストレスが溜った時やイヤな気持ちになった時に読み返してます。
諭吉❤️最高❤️
我が家のワンコも諭吉みたいに育ってくれないかなぁ。by まもすけ-
まじでこんな猫がいたらなぁー、毎日癒されてご飯も作ってもらって、本当に人生最高になりますよね。面白い作品でした。
by 阿亜亞-
諭吉
マイクロ豚が育ち巨大化するのと同じくらい、諭吉のサイズにビックリする(笑)
最早飼い猫というより、世話焼き母に見えてくるくらい優秀な諭吉。
猫アレルギーだけど、1家に1匹欲しい!!by ギャオス🦖-
かわいい
でかい猫こわーと思ったけど、結婚できないくらいできる。我が家にも欲しい。どうしたら出会えるの??と混乱してしまうくらいの愛おしさ。
by Mピ-
ねこねこ
諭吉ちゃんて可愛い。うちにも猫がいるけど時々人間くらいの大きさになってほしいな、と想像することがあるので この漫画は夢を叶えてくれたみたいで嬉しいです。うちの猫は年寄りなのでお世話するのはこちらのほうか?
by ドンデンちゃん-
諭吉の可愛さにヤられる
子猫の諭吉の可愛さと大きくなってからの頼りがいが良いです ほとんどお母さんだけどw
家に帰って諭吉が居てくれる生活を送っちゃったら彼氏も結婚も眼中になくなっちゃうだろうな~by あちゃおんぐ-