みんなのレビューと感想「デキる猫は今日も憂鬱」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
諭吉いい
主人公がありえない(笑
それがあっての諭吉なので、細かいことは置いといて…諭吉がとにかくかわいい。
子猫の頃の成長ストーリーとか読みたいですね。by 匿名希望- 0
羨ましいの一言です。
試し読みから始まりをあっという間に全話購入してました。
風邪を引いた時の枕が羨ましい限りです‼️by 匿名希望- 4
こんな猫に出逢いたい
別なところで読んでいた漫画でしたが、本当に癒されます。諭吉が出来る猫すぎて、うらやましい。ほっこりする漫画です。
こんな猫欲しい
こんなかわいい猫欲しいです。お弁当もおいしそうだし、プロ級家政婦の猫なんて素晴らしい。そんな構図がおもしろくて、ついつい見ちゃいました(笑)
面白そう!
お試しで読んでみたけど、なぜかすっごく惹かれました!!
家事万能猫で巨大ってフレーズがもう笑
早速購入します。by 匿名希望- 0
ネコ、大好きなものでこれはダメです。はまります。ファンタジーを通り越して笑い泣きそうな予感。。ダメです、ネコものは。こんなネコと暮らしたい!!男のわたくしでも、やられますよ、これは。悲願ですね。。共に生きてくれるこんな諭吉。
by らむてんまろまろ- 0
かわいい‼
諭吉可愛い過ぎます‼
気がついたら全話購入してました(笑)
こんな猫いたら、結婚する必要無いな~。by 匿名希望- 0
猫好きにはたまらない作品です。猫の諭吉がはちゃめちゃに可愛く…最高です。絵も綺麗なので猫好き必見の作品です
癒し‼
猫の可愛さに癒されるのももちろんだけど、これを読んだら絶対に自分も諭吉が欲しくなる笑
言葉は発しないのに人間のように生活出来てる諭吉に癒される漫画です‼by 匿名希望- 0
星5つじゃ
足りないくらい大満足です!!諭吉がほんと可愛すぎる!!諭吉と暮らしたい、諭吉に一緒に居て欲しい、諭吉に汚部屋を片付けてもらって、美味しいご飯毎日作って欲しい(*^^*)
by ぽぽ丸- 0