みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/22 11:59 まで
- 全134話完結(50~75pt)
作画が好き
この作者さんの描く男性って結構天邪鬼多くて、しかもオデコを上げがち!私はこの作者さんの影響でデコ出しの男性が好みのタイプになりました!
by こんこんく-
はるこ先生最高!
他の作品も読んでいて、かなりおもしろいので、これも、読み始めています。主人公がしょっぱなから隣の男性宅のベランダを伝って自分の家に入るなんて発想がウケる。
by dadakinoko-
おもしろいです。この作者さんの作品はどれも好きです。続きを読むのがとっても楽しみです。ごはんがおいしいってすごい素敵なことだと思います。
by シムミン-
無料分のみのレビューです!この作者さん他の作品も、リアルで共感できるストーリーや設定でファンになりました!
by Cuma-
めちゃくちゃおもしろいです、読んでてじれったいところがいくつもあったけどひっついてよかった、これから一波乱ありそうな予感もします
by ぶんちく-
作者買い
はるこさんの作品が好きで読んだら、やっぱり面白い!
あっさりした絵の中に主人公の表情から、心情が伝わって、さらに共感できるもどかしさ!
読み進めます!by riripg-
わかる
主人公の気持ちに共感しつつ読みました。個人的には年下あまり興味ないので、上司の方が好きですが、面白いです!
by みみかかきか-
どんな感じかと思い読み始めてみたら配信分を勢いで全て読んでしまいました。腹減り過ぎかってくらい食べてますけど、でもちゃんと恋愛にも結びついているのかなーっという感じでした。男女の気持ちも描かれていたし自分的には面白い作品です。
by Nico*-
お隣さんの年下男子の胃袋掴んじゃった三十代半ばの女性って有りそうなスチュエーションなせいか、サクサク楽しく読めました。
by 道産子^_^-
意外な内容
そうなのか!って読み進むとタイトルの意味がわかりました。私の経験と似てる部分があり、納得しなから読みました。
by きなこきこ-