みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
主人公の女性の気持ちがよくわかります。このままでいて欲しくないなぁ〜という希望を胸に続きを読みます!!
by ぽりっこ-
ありがちな
無料分を読みました。アラサー女と隣に住む年下男子の話、設定はよくある感じですね。手料理をご馳走したのがきっかけで始まり…まだ波乱がありそうで続きが楽しみです。
by まっちゃん97-
なかなかいいです。
都合よく自分勝手なのか、口が上手でないのか。。
誤解を生んでいることも気が付かず、フォローも言い訳もできない男は、女子を振り回し疲れさせますよね。。by くりおねね-
こっちの方が好きかなー
作者の別の方のより、こっちが私の好みでした。ただ隣の男はどっちも拗らせ系的に同じ感じで何考えてるのかわからないとこは似てた気がします…。個人的意見ですが。
by ににニックネーム-
絵は雑だがリアルな30代女性
無料分にひかれ10話、読みました。
普段はどちらかと言うと、絵がきれいな方が良いのですが、この話、絵がちょっと適当そうだけど、気にならない。30代半ばの主人公の考え方がリアルでとても共感できます。
あまりみなさん、口コミに書いてないけど、私はバツイチの篠原さんも素敵で、こちらとも少し、進展したらいいのにな、と思っています。by アスカイ-
読みやすい
あんまり会話があったり、ストーリーがあったりするわけではないですが、読みやすいです。こんなことがあったらいいなぁって感じです。
by ruru1-
隣の年下くんとの距離感の縮ま方がホントドキドキする
歳をとると気持ちのまま進むことができないからわかりすぎますby エモン子-
恋愛
恋愛したいなぁ〜と思ったり。
面倒くさいなぁと思ったり。
どちらも独身の間はたくさん経験した方が良いですねby ヨガクロ-
時々見せる嫉妬がかわいい
美波はるこ先生の作品は、ハズレがなく面白いです!
主人公の年齢は自分よりずっと下ですが、女としてのやらかい部分の表現に共感を覚えます。by ともぴぃ-
続き気になる
絵は雑だけど、コレはコレでアリかな。
この作者さんの読むの初めてだけど、嫌味なくて現実ぽくて入りこめます。
今もし私が独身なら、コンナ心情なのかなぁ?by ちゃみりーん-