みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/22 11:59 まで
- 全134話完結(50~75pt)
無料じゃない!
美波はるこさんのお話は、エロもあるけど、サラッとしててなんとなくからっとしてて読んでても楽しい。
付き合ってるのか、どうなるのか、そのフワフワした感触がすごくよくわかる描写です。
何だか隣りにいそうな男女なのもイイby Kまる-
酒と恋には~を読んでいて、他の作品は?と検索して。設定はほぼ同じで、年下男に振り回されるのだけど、飽きませんね。女性の気持ちが、凄くリアルで分かるわーと感情移入してしまうからなのかな。他の方も書かれてましたが、青島君も面白かったけど、こちらの方が好みかな。
by ボンボン・ショコラ-
三十路女の子の恋愛復活ストーリーでした☆若い男子への恋を不器用に描いてる感じで、ワクワクしてみれますよ。
by やなみみ-
うらやま!
なんて理想的なの。結構自然な流れと思ってしまうのは。いいでないの。いいでないの。応援します。真面目なのがまた良い。
by バターちゃん-
好きな作家さんです!年の差を気にしてネガティブになったり卑屈になるのに読んでて共感した。でもこの人の漫画はハッピーエンドで終わるから楽しみ!
by やまかわまるこ-
やはり料理上手な女はモテるよねー
お隣が若いイケメンってだけでもウキウキしちゃうのに!
どうなっていくの?グイグイタイプに流されちゃうの~?
これからが楽しみですby くせ毛ボンバー-
こんな奇跡が起きるなんて、起きてほしい‼️
かっこいいお隣りさん、最高です。
でも軽さだったり年の差だったり…気になることは無限だけど頑張りたいよね。by OrangeOrange-
良いです
面白いの見つけてしまった!食いしん坊だからグルメ系探してたらこれがあって、無料分あったから読み始めたら止まらない!どなたかが青島君よりいいって言ってたけど気持ち分かります!美味しそうに食べてくれる男子最高!
by ぽぽ丸-
いいですね
年下男子が最高です、、!男の子のちょっと冷めてて相手を振り回す感じがリアルでした。続きが早く読みたいです。
by muv-
面白かったので つい イッキ読みしてました
付き合っているのか? 利用されてるのか?
不思議な関係が 興味そそられました!by 元気なヒマワリ-