みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
設定はよくある感じで、やっぱり絵が雑かな と思うけど、それでも続きが読みたくなる面白さ。さすが美波先生。
by つっき~-
私はこんな男も好き
なんか主人公が突っ走って喧嘩になること多いけど結局ご飯食べてして仲直りする、ほのぼの系漫画なのかな?
by あーりん.go-
気持ちはわからんでもないけど面倒くさい女だなーと思ってしまった(笑)男の方もハッキリ言ったと思えば、あやふやっていうか、女側は話したいのに押し倒しちゃって話し合いにならないし、、
話し合いがちゃんとできない男はあかんよ、、by まるる0130-
よく食べる!がいい
生きる根幹の食べる、という行為に裏切りはないと!よく食べる男の子はいい奴だし、惹かれるのは共感します。彼のストレートな行動にはなぞが多くて興味が湧き、食べる姿で全て良し!と思わせてくれ、この繰り返しにはまります。
by renaissa-
天然の人たらしというか、人の懐に入っていくのがうまい年下男性との恋。アラサーの主人公は色々考えちゃってただ身を任せるのも中々ままならないわけですよね…
その辺がとってもうまく描かれてるなぁと思います。by 朝ドラ大好き母ちゃん-
いい
年の差ってこんな感じなのかなって思う葛藤を疑似体験できる!彼氏のほうのなんとも言えない不器用かげんがかわいい
by ゆきだるま☆☆☆-
なんかすごい面白かった‼️広告見て読もうかなぁくらいだったけど読み始めたら先が気になって早く続きが読みたい、つかみどころない本宮君が凄くいい!
by ベタ-
広告で
広告で検索見て面白そう!だと思わず購入してしまいました。
絵がすこし荒いかな?と思ったけど読んでいたら気にならなかったです。by なほまま-
ときどき絵がざつに…
なるけど、キャラクターがすごく魅力的でどんどん読み進めちゃいます
早く読み切りたいです…!どうなるのかby kuroooo-
すでにもう恋が始まりそうな予感でワクワクします‼︎
お隣のお兄さんはまだ、若いのかな。
現実にはなさそうな話だけど。by ha___ha-