みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 全134話完結(50~75pt)
めしてろ
夜中に読むもんじゃない
腹が減る
ごはんの絵が美味しそうすぎる…
会話のテンポやストーリーが、自然で
読みやすい
絵もさっぱりしてるけど表情とか、細かいところが好きby きほほ-
作者さん推しです!どれも面白い!まきちゃんはバリバリキャリアウーマンで、本宮くんは年下だけど、仕事もできてかっこいい!年の差に悩んだり気持ちがすれ違ったりするけどずっと2人を見続けたいです!
by みなみぃ5-
作画が。
作画が好きじゃないので、読みにくいです。
ストーリーも突然すぎてなぜそうなるの?っていう感じです。女性も魅力ないし。by チョビ501-
登場人物やストーリーが大人?変にキラキラしていないところが、入り込みやすくて内容も面白い!サラッと軽いんだけど、しっかり楽しめる絶妙です。
by ちゃぐ1192-
年下の男に引け目を感じ、都合がいいだけでも良いと言いながら、愛情を求めてしまう
男性は掴みどころのない感じだが、意思がはっきりしていて安心するby はげたてるお-
よく食べる男はよい!
彼氏いない歴は長いけど性格がよくてお料理上手な麻紀ちゃんに、胃袋をつかまれた隣に住む本宮くん。麻紀ちゃんが思うよりずっと麻紀ちゃんのことが好きで読んでて気分がよいし、何よりよく食べる男は好ましい〜
by ちゃらりん-
転勤先の初日の弁当のくだりウケました〜。今度は隣の彼がどーなるのか気になります。
by やわねぎ-
絵がスッキリしていて無駄がなく読みやすかったです。ストーリーもギスギスしておらず爽やかで好みでした!!
by とけいか-
さらっと読めて癖になる
お隣さんとの出来事が淡々と描かれていますが、共感できる気持ちがいっぱい登場して、話の続きも気になって楽しく読み進めてしまいます。
by さん33-
あかんでしょ
掴みの部分、え?隣のベランダから自分の部屋へ行くの?男性じゃなく女性。鍵なくしてもありえないけど、窓施錠してないのもまずいでしょ。しかしこれが恋のはじまりかぁ。
by 匿名希望のぽんぽん-