みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
展開早くて逆にリアルな感じですが、絡みの描写がなさすぎて、雑な感じがします。そこがざんねんですね。。
by squirrel918-
どうとらえていいのかわからない…
展開に毎回むむ…?となり、どう捉えていいのかわからなくなります。2人とももう少しはっきりしてほしいなと思います。
by しろめし大好き-
ドラマを見て気になって漫画読みました。料理上手な年上の女性とよく食べる年下の男性のお隣さんラブストーリー。進展は早いのに、なかなか恋人にならないのがもどかしいけど、面白いです。
by ムムシナ-
ドラマを先に知ったけど、やっぱり漫画はまた違った感じで入ってくるから大好き!
主人公のふたり、どっちも好きだなby ももんが1-
無料分のみ読みました。男女って近づいていくときがいちばんの醍醐味(笑)ですね。頂点までいったらあとは停滞期に入るのがあるあるです。
by キャラウェイシード-
かわいい
絵が綺麗だと思い読んでみました。最初のストーリは面白いけれど途中で少しマンネリしてしまって残念だなと思いましたが読んでみる価値はある
by きききーーーー-
隣の住人
となりの住人とのストーリーに加えて、アラサーと歳下男子との恋愛模様かきになります。料理上手なところが惹かれます。
by 4サラダサラダ-
いろんなきっかけで、男女の関係が始まる事はあると思いますがー!でもやっぱり胃袋を捕まえるってこういう事なんだなぁと。女の子のその後のぐるぐるした気持ちもとっても共感しました。
始まり方が特殊?な感じしたけど、なぜか続きが読みたくなってよみすすめてしまう。
なかなかない内容でいいby りーるーれー-
話は面白いが
第一印象は絵が雑。
出会いになかなかインパクトがあり、展開もなかなかいいのだがいかんせん絵が雑。
もったいない。by なっとうぱんだ-