みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
お隣さんとの変な出会いからの恋?なんかありそうでなさそうな話だけど、羨ましくて応援したぬなります、ハッピーにはってね
by しょーみゆ-
キャンペーンだったのでなんとなく読み始めました。
まだ読み始めですが、なかなか面白いです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ-
主人公が30半ばで、自分をおばさん扱いして、こんなに自虐的になられたら、それより歳上で読んでるこっちはどーなるの?!って、ちょっと心外でしたが、話しが進むにつれ面白くなってきました。
個人的には、部長のほうが断然好みです。by ポランすきー-
羨ましい
無料11話まで読みました。30半ばで隣の年下君と仲良くなれるなんて羨ましい。本宮さんがどんな気持ちなのか、本当に好きなのかまだ分かりませんが、胃袋つかむのは最強。継続決定です。
by あやややややのや-
なんか
自分がお母さんみたいなんじゃないのか〜?って、もし同じ立場だったとしてもすごく心配になる…。なかなか勇気出ない…。
by 実日子-
無料分だけ読みました。面白いです。年齢を重ねるとうまくいき過ぎると疑いたくなるのよく分かる。でも、好きになっちゃうと信じたくなっちゃうよね。続きが気になります!
by みかちち-
この作者さんの話しはすごく好き!今回の話しもストーリー面白い!年齢のせいでなかなか素直になれない主人公の気持ち、わかる~(泣)
by Amt-
面白いです
ヒロインの気持ちとか共感出来て、うんうん、そうそうって思いながら読み進めちゃいます。最初絵がザツ?と思ったけど、絵よりもやっぱり中身ですね。
by Summ-
30代半ばの年齢だと、彼氏よりは配偶者❤️わかるわ~😅見てくれる人がいないと、何でもおろそかになって、老けてきてしまうから、この辺りで自分を見つめ直したら?
by たまちゃん2525-
おもしろーい!
三十路過ぎた独身女の心理描写がリアル!
しかし、こんな「ごはんごはん」言う彼氏って…いるかいな(笑)
ついつい続きが気になります…by Yuu-san-