【ネタバレあり】隣の男はよく食べるのレビューと感想(82ページ目)
4.0 ( 全3,389件/ネタバレ1,085件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 128話まで配信中(50~75pt / 話)
試しに読んでみました。面白くてついつい一気に読んでしまいます。歳の離れた恋人ってきっと不安になる事多いんだろうなーって感じます。
by ほしのひかり- 0
おもしろーい!
三十路過ぎた独身女の心理描写がリアル!
しかし、こんな「ごはんごはん」言う彼氏って…いるかいな(笑)
ついつい続きが気になります…by Yuu-san- 0
途中で飽きちゃう?
初めは面白くてどんどん読みましたが、途中で少し飽きました。まだ読んでますが。
隣の男、ではなくなったあたりからかな?あまり食事シーンが出てこなくなったからか、ずるずる展開広げている印象でした。by やのっき- 0
よく食べるワンコのような本宮くん。
初めは気にならなかったけど、麻紀ちゃんと付き合った後の本宮くんが自由すぎるのが気になる。by くろねっこ- 0
やっぱりいい
作者さん買いです!やっぱりいい!
本宮くん可愛いし、篠原さんカッコいいし。
この作者さんのいいところは、変に主人公がいい人いい人してないところ。
等身大の女性って感じで、とっても共感できる。歳の差による?行き違いとかで主人公がモヤモヤしちゃう気持ちもよく分かる。
小悪魔的に主人公を振り回すかと思えば一生懸命で可愛いところのある本宮くんと、どうなっていくのかな。楽しみ。by 猫ジャック- 1
あまりないお話で
とくに絵柄が好みではないのに、あれよあれよとひきこまれて最新話まで購入しました。高いし短いから最初から現在まですごい価格になりましたが、ストーリーは面白かったです。お隣くんの良さがあまり分からなかったのと、主人公があっちこっち行きそうになる度にちょっとまたかよって気持ちにはなるのですが、なんだか続きが気になって最後まで購入すると思います。
by 匿名がいいです- 0
ドラマ化される
とニュースで見て気になり漫画が原作であるとわかり
お試しに読んでみたらテンポの良さが気に入り一気に読みました!
あっさりした話なのかな?と思いきや
お互いを知っていく二人を応援したくなる深い話でした☆by フミ太郎- 0
この先生の漫画は本当に面白い
ちょっと掴みどころのない男性とか
振り回される女性とか
表情とか
上手いなーって思う
意見が分かれてるけど
私は年下君を応援してますby いもすけおやぶん- 0
ごはんって都合の良いように使われている気しかしないけど、これで恋って実るんだなあ、私は逃しちゃうなと思った。
by とくめいい- 0
着地点が気になる
料理上手な年上女性(適齢期)と隣に住む食べるのが好きな年下男性の恋のお話なんだが、着地点はどこになるのかすごく毎回気になりつつ読むのやめられない
by あーああーああー- 0