この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】隣の男はよく食べるのレビューと感想(69ページ目)

• タップ

評価2 5% 164
評価1 2% 66
681 - 690件目/全1,085件

83話まで読みました

素直で無邪気、大食いな本宮くんと、自分からキッカケ作ったくせに歳の差ばかり気にして素直になれないマキちゃんの焦れ恋物語。
    いつものはるこ先生は短編で期待を裏切らないハッピーエンド展開だけど、今回は珍しく長編であとどれだけ焦らされるのか気になって仕方ありません。本宮くんがマキちゃんにごはんを催促するのが可愛くてたまんない!食欲、性欲ともに旺盛で甘えん坊な本宮くんと30代半ばで彼との歳の差からいつまでも彼女としての自信が持てないマキちゃん。そんな2人だから誤解からの衝突が続きますが、どうしても先が気になります。マキちゃんはこれまでの作品と似たキャラだけど、本宮くんはまだまだ謎が多い気がします。ここまできたからには最終話まできっちり読破しようと思います。マキちゃん一筋な本宮くんを応援します!

話の展開が
    まぁ…
    最初の家鍵辺りは無理がある?漫画っぽい他は思ったけど
    割と現実的な感じがします
    線をはっきりひかないでダラダラなんとなく関係が進むあたりとか特に
    主人公の女性に対してお隣の彼が年下っぽい描写は所々にあるけど
    はっきり何歳差なのかは今のところ出てきてないですね
    どこかではっきりするのか
    主人公の上司(バツイチの部長)とも何かあるのかな?とか思ったり
    お話の続きが気になります

by 絢華

都合の良い女

都合の良い女から彼女にはなれるのか。ごはん、ごはんと来られると初めは嬉しくともだんだん見返りを求めてしまうようになる気持ちが分かります。

32話まで無料で読ませていただきました。

なのに、低評価でスミマセン。

いや……
    最初のほうは、ストーリー展開も楽しめてました。
    年下男子の胃袋をつかんで付き合って。
    エッチとゴハン~の繰り返しも、最初はまぁ許せました。
    が、職場の年上の上司が出てきた辺りから、主人公よりも早く?なんだか目が覚めたというか(苦笑)

うん、女として見られる自分を最初は良しとしたけど、エッチとゴハンしかない彼氏……もういらなくない?(酷い?笑)
    年下オトコのおかげで女磨きができたのは感謝だけど。
    ソレしかない関係は、やはり……主人公の歳では無くないですか??(苦笑)

という訳で……主人公の気持ちは解らなくはないけれど、エッチとゴハンだけの年下オトコとの付き合いは、もう傍観者としても付き合いきれなくなったので、私はここまでで読むのを止めます。

あと、他の方のレビューでもありましたが、絵があまりにも雑。
    ストーリー展開に変化が無ければ、その点からも☆は2つです。
    最初の頃は面白く読めたので、その分のみの評価ですかね……。

気持ちわかる!

年齢的にも感情移入して見てしまう、、ノリとか若さとか自分に無いから憧れる。年上上司とも何か有りそうで、続きが気になる!

分からない。。。

なぜレビューが高いのか、
    結構な話数の無料話を読んでも分からない。
    確かに絵が雑な所はあるけれど、
    読んでいるとさほど気にならなくなる。
    (ポイント/話が高かったら、別ですが)

レビューが高くない人が言って入り通り、
    私も本宮くんと主人公の女性で言えば、
    主人公の女性にイライラするかな。
    本宮くんも素直と言えば素直なのかもしれないが
    私は嫌だな、ごはん→セXクス→ごはん→セXクス
    だけの男は。ただ、それ嫌なら別れるなり、
    踏み込まなければ良いから、本宮くんを責める気ない。
    上司の男性もいい人そうだから、はっきりしない
    主人公女性にイライラ。。。

主人公に共感できないと課金してまで読めないなぁ。

大河内くん、楽しい!最初はズッキら坊な人なのかと思ったけど,めちゃかわいい。素直?ただの、欲の塊?流されるのだけはやめてね。

歳の差関係ないかな

35歳って色々ありそー
    隣の男子はお腹満たされたらそれで
    好きなのかなー
    料理上手な人が好きなのは分かるけどー
    気になりますね

いいお話ですね〜〜!!

レビューがとてもよく、「○○より好き!!まだの人で○○好きな人は是非一度読んで欲しい」というのを見て拝見しました!!絵は男子女子素敵ですが、少しおおらかなのも、お話がよくて気にならず、楽しく読んでいます!!これからも真姫ちゃんの恋の行方が楽しみです〜♪

by mega283

タイトル通りでした。鍵を忘れて隣の人に助けてもらった事でお礼にごはんを作って渡す所から始まった二人?お礼に手作りは中々だなぁと思ったけど・・ホントにお隣さんよく食べる。ビックリするくらい食べるそしてついでに食べられちゃう。
    何だこのストーリーと思いながら気になって読み進みてます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー