みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/22 11:59 まで
- 全134話完結(50~75pt)
30代半ばともなれば、なかなかステキに行動出来ない?第一印象悪めの年下男子に、お礼の手料理を持って行ったら、意外な可愛い反応!
by ほっとけ-
絵がどうしても・・・
評価が高かったので読んでみようとトライしてみたものの、絵がどうしても好みではなくて話が頭に入ってこずでした。好みが分かれそうな作品かなーと思いました。
by komekana-
んーどうだろうな。この関係性は?ごはんと体。結局、餌付けしてるのだろうか?男の方はつかみどころないし。この作者さんの男はみんなつかめない感じですよね。ヒロインもね、それゃ悩むしこれでいいのかとおもいますよね。それでもごはん作るからすごいです。
by ダメ恋はまる-
来年度4月の新ドラマで、菊池風磨と倉科カナで実写化されるみたいで、興味があって来てみました。
どうですかねー。by Ryo14-
アパートメント漫画
こういうのをアパートメント漫画と呼ぶことにしよう。はやるといいな、アパートメント漫画という言い方。発明者だ
by makomiko-
途中で飽きちゃう?
初めは面白くてどんどん読みましたが、途中で少し飽きました。まだ読んでますが。
隣の男、ではなくなったあたりからかな?あまり食事シーンが出てこなくなったからか、ずるずる展開広げている印象でした。by やのっき-
ごはんって都合の良いように使われている気しかしないけど、これで恋って実るんだなあ、私は逃しちゃうなと思った。
by とくめいい-
まだ途中までだけど、出だしはちょっとモヤモヤします…。年下くんが30代女子を振り回してる感じがなんとも。
by エリフライ-
無料の分を読みました。こういう関係良いなぁって羨ましく思いました。このまま読み進めようか迷い中です。
by まぁーー☆-
無料版だけ読んで、最初の展開は想像通りで読めたんだけど、この先この二人どうなるんだろう。すごくいい感じで変わっていけば面白そう
by ぴぃかお-