みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
作者推し
みなみはるこ先生の作品が好きです。エロは少なめですね。ドラマにもなってますが、やっぱりいい漫画がいいです。
by さくらのすけ-
おもしろいです。
ただ読み進めると男の子の魅力がわからなくなる…ので星1つ減らしました。。
最後どうなるか気になります。by mimicana03-
食と恋愛
タイトル通りの話ですが、自分が作ったものを美味しそうに食べてくれる系は好きなので楽しく読んでます
やや恋愛に偏りがちで食の中身に期待されてるかたは注意です
等身大の主人公を応援して読んでますby モア子-
30代半ば、未婚彼氏なし、仕事順調。でもやっぱり恋はしたいですよね。でも20代の本宮くんはどうなんでしょか?かと言って結婚未経験のマキにシングルファーザーの上司もどうかと思う。
なんか設定見ただけで切なくなります。by 405ふ-
なかなか
主人公のキャラが可愛い。中年だとしても未婚だし純粋。卑屈になる、っていうか慎重になるよねって感じはよく解る。でもまぁ年下ながら、相手女性が仕事で疲れてる時に労うことが出来るって素晴らしい!!!
食べ過ぎ!!
これは本物の恋?
それとも都合のいい女?
なんだか信じていいのか。。。って思ってしまう。
でも信じたい。by ちゃあちゃあちゃあ-
ゆっくり進む
この作者の別のお話が好きだったので読み始めましたが、最初こそテンポよく話が進んでいたものの、途中からゆっくりで少しトーンダウンしてしまいました。
by haruumi-
とても面白いです。ストーリーがオリジナリティあってキャラクターの性格も親近感が湧いてとても面白いです!
by 14563さ-
ご飯ご飯言われ懐かれたら、イケメン年下だし最初はかわいいけど、しょっちゅう言われたらウザって思っちゃうかも。麻紀ちゃんは優しい。本宮くん麻紀ちゃんを大切にしないと。
by エッグプラント-
鍵を忘れ部屋に入れなくなった干物女子麻紀さんがお隣に住む年下男性本宮君のベランダをかりて自分の部屋に無事入る事が出来たという所からの始まり。
その後お礼に麻紀さんが手作りの料理を友人からの入れ知恵で多少の下心もありつつ持って行くと、とても喜んでくれ食べてくれた様子。
ご飯を差し入れたり、部屋で一緒に食べたりしてるうちにエッチもする関係になり、彼から告白もされます。
しかし中々上手くいかない2人。
ご飯、エッチを繰り返し求める本宮君はまさに本能に逆らわない男。
理屈ばかり考えてしまって理性を働かせる女麻紀。
この正反対な2人の今後が楽しみです。by 梅とうがらし-