【ネタバレあり】隣の男はよく食べるのレビューと感想(49ページ目)
4.0 ( 全3,389件/ネタバレ1,085件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 128話まで配信中(50~75pt / 話)
レビュー高めなので
期待し過ぎたのかもですが…
まず絵が下手…顔崩れ過ぎ…イケメンや美人がわかりにくい…
あと、関係性もなんか微妙…女の人の過剰な思い込みと鈍さがイライラするのと、メンズ達に少しもトキメク要素がないのと…自分には合わない作品でした。by パンダ饅頭- 1
隣に住む年下くんとアラサー女性がいい感じになるんだけど、年下くんがナチュラルに欲望に忠実で幼くもエロい、ちょっと掴みどころない感じ。本気かな?とか不安になって振り回されたりもするけど年下くんの彼なりの愛情表現なんかもちらっと見えてきたり。上司のオジサマも素敵で気になるところ
by ぴすけん- 0
面白い!
ほんとによく食べる…作りがいありすぎ…笑
食欲、性欲ありまくり?!
でも、ストレートに言われるとなぁ…
面白いです、ハマりました!by ともみ123- 0
最初はいいけど…
最初の方は面白かったですが、本宮くんのご飯の催促と性欲が強いのが場所とかまきちゃんの体調とか考えずに行動していくので何だかな~と言う感じになりました。
by カーコン- 0
もう
はるこ先生の作品はすごくいい。
セリフ回しとか、クスッと笑える。他の作品も男性のセリフとか女性のセリフとか
がっかりした時の女性の表情がとても大好きです。続きも読みます。by 北の家族- 0
タイトル通りですね(笑)
本当によく食べるなというのが最初の感想です(笑)
年の差の恋愛は見てていつも憧れますが、2人の幸せの形がまだ見えてない段階なので、これからどんなふうになっていくのか楽しみです!by トミー1223- 0
世代的にビンゴなストーリーで、のめり込んでしまいましたね。気持ちがとても上手に表現されていて。泣けるし。
by ママちゅ- 0
ご飯ご飯言われ懐かれたら、イケメン年下だし最初はかわいいけど、しょっちゅう言われたらウザって思っちゃうかも。麻紀ちゃんは優しい。本宮くん麻紀ちゃんを大切にしないと。
by エッグプラント- 0
鍵を忘れ部屋に入れなくなった干物女子麻紀さんがお隣に住む年下男性本宮君のベランダをかりて自分の部屋に無事入る事が出来たという所からの始まり。
その後お礼に麻紀さんが手作りの料理を友人からの入れ知恵で多少の下心もありつつ持って行くと、とても喜んでくれ食べてくれた様子。
ご飯を差し入れたり、部屋で一緒に食べたりしてるうちにエッチもする関係になり、彼から告白もされます。
しかし中々上手くいかない2人。
ご飯、エッチを繰り返し求める本宮君はまさに本能に逆らわない男。
理屈ばかり考えてしまって理性を働かせる女麻紀。
この正反対な2人の今後が楽しみです。by 梅とうがらし- 0
可愛い
絵がチョット雑と言うかつたない場面が多くてあら?と思うけど、それも話しのスピードと思うと面白いかなって気持ちになります
by こげこげぱん- 0