みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
面白い!!
無料ぶんしかみてないので先が気になります!女の子の気持ちが痛いほどわかる。
彼もいい人であってほしい!あんなに食べてくれたら、私も嬉しいなぁ。-
いいな
イラストがちょっと好みではないかもですが、ストーリーは面白いと思います。こんなこと現実には無理ですが(笑)
by もももた555-
めちゃいいストーリーですね
無料分全部読んだからこのあとポイント使ってでも読むかも(笑)
ただすごい女性目線の本だと思った。by ゴンサレス-
なかなか
おもしろい!そして本当によく食べる男性。そして自分も食われる。きゃ〜!当然のようにイチャイチャちょっと避けたり。もう好きにして
by まちまゆ-
ドラマ化おめでとう!
漫画が面白くて読み始めたところ、たまたま深夜のドラマで、同じタイトルがあり…あれ?と思って観たところ、やっぱり!!と、大興奮物でした!!!漫画の2人も好きだけど、ドラマの2人もイメージぴったりでどちらも好きです!
by いじわるん-
レビューよいし、無料分読んでみて
なかなか面白かったので、ゆっくりゆっくり読みたいと思える作品です(*^^*)by ゆあいれん-
はるこさん!
はるこさんの絵が大好きなので、全て読ませて頂いてます。
大人の恋愛!言葉で好きだの嫌いだのではなく、表情がまたたまらなく好きです!by りーび-
絵は全然好きではないけどおもしろい。そして、話が結構早くて簡単に知らない間にしてしまってた!!もうちょっと丁寧にかいてほしいな。
by 蘭子の話-
本宮くんに、菊池風磨をキャスティングしてくれてありがとございます!!
すごいピッタリです。ドラマは撮り溜めてあるので読んだ後に観るのが楽しみー(*´꒳`*)by ☆メルティーナ☆-
かなり良い読んだら止まらなくて一気に読み進めてしまった笑。早く続きが読みたい楽しくてとても...気になりすぎて待ちきれないです。ゆっくりと読めばよかった!
by アフロアフロ-