みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
続きがきになります
いつもおすすめにでてくるけど、今まで見てこなかった作品。もっと早くに読めばよかったっと思うほどはまってしまいました
by あやか33-
テレビ
テレビで見てから、漫画を探して読みました!ワクワクドキドキしながら読ませてもらってます。二人の関係が気になります
by 小池-
美波はるこ先生ファンなので楽しく読ませていただきますが、そうでない方は展開にヤキモキするかもしれません。
by ハムハムズ-
案外
なんだろう。絵もストーリーも、もう一声と思うのに引き込まれる。主人公の曖昧な態度が、自分と重なるからなのかな
by レンズ豆-
ニヒルな彼から目が離せない!
お隣さんの彼の考えることが本気なのかウラハラなのか、今のところつかめず、やきもきしながら読み進めています。続きが気になるマンガです。
by サラーム-
胃袋を掴むの大事ですね
料理上手羨ましいです。
隣の歳下男子と良い仲になるなんて羨ましい。
恋愛は生活にハリが出るし、女子力上がるよねby 大吉娘-
男の子は、胃袋をつかむと良いとは昔からいいますが、まさにそれから始まる感じ。しかし、30半ばと年を気にして…楽しみ。
by ラキハツ-
読んで
美波はるこ先生の作品好きで全部読んでいます。
絵は少し好みが分かれると思いますが、男女の会話などがあるよねぇー!って思う場面や、言い回しがいいです!by マイナバル-
だんだん好きになってく
最初は絵があんまり…でしたが
読んでいくと慣れました。
話的には面白く、ドラマも見てみたいと思いました。
でも、でも、この男は絶対に好きにならないタイプ(笑)マイペースすぎてついていけないし、友達によく似てて…(笑)(個人的意見にすぎません(笑))
最後がどーなるのか気にはなるので読み続けませ!by るめるい-
え、え、どうなるんだろ、この二人。本宮くんの限度が本心なのかがよくわからなくて主人公といっしょに不安になってしまうけど、どうなるか知りたくて続きを読んでしまう。
by Tentekomai-