みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
賛否が別れるところですが、展開に無理があるというか、どっちも都合の良い解釈をしているだなぁと思いました
by わらやなはさかあまら-
面白いけど、話が同じことの繰り返しで全然進まないので星3つにしました。ポイントの割に短い。絵も段々と雑に思う。
by めちゃあおい-
うーーん
なぜか気になってよんでしまうけど、主人公の恋人に対する気持ちが「なんだかなあ」とちょっとイライラしてしまいます。
by Terari-
ホントよく食べるなー。やっぱり料理上手な女子は羨ましいな。ぱぱっと何か作れたらかっこいいもんね。憧れます!
by あひるのあひる-
キュン
よく食べる人っていいですよね。作りがいがあるし、女性としても嬉しい。男らしさを感じるとこでもあります。
by むにゃもむにゃも-
まあまあかなぁ
ストーリーは好きだけど、コマの取り方や話の展開が少し雑かな?内容が解り辛いところが残念かな。絵も上手くはないです。
by でかぽちゃ-
意味がわからない。。
男性の気持ちが全然わかんない…食べ物がいいのか主人公がいいのか、、全く愛情が見えないので難しい。。もう少し愛情がほしい。
by サキコサキコ-
なんか、ずっと食べてる感じ笑。
マンションとかに住んだことないのでよくわからないけど、お隣さんにお料理あげたりするものなのかしら?by トシアキ358-
いや、この男そんなによくなくない?自分の欲ばかり満たしてるじゃん。付き合うとかせずにキープしつつ本命探してみつかったら縁切った方がいいのではと思うな。主人公目を覚まして…
by いーまーる-
無料分読み終わってしまいました(>_<)きっとこれからがもっと面白くなるんでしょうね。続きも無料で読めると嬉しいです。
by ノノノノノ11424-