みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料のところまでですが、
読ませていただきました!!!!
すごく面白かったのでまた購入して読ませていただきます。by なっつん1989-
好きな作者さんです。絵はあまりていねいでない感じがしますが、ストーリーや登場人物の心情の表現が上手だと思います。
by 匿名投稿はできません。。-
ドラマから来ました
皆さんのおっしゃるよう、最初は絵の雑なところが少し気になりましたが、ストーリー展開の良さでだんだん気にならなくなりました。
私も、こんなお料理上手でつくしてくれるお隣さんがほしいです(笑)by らりーR-
年下イケメン
年下イケメンが年上女性のご飯の虜になった話なのかと思って読み始めたらちゃんとし恋愛漫画でした。
続きが気になりますby はるちゃちゃん-
この作者の画風とストーリーと描写の淡々としたところが好きです。
他にも読みたくなる。
というか読みました。by かつまり-
ドラマの方が
ドラマの方がキュンとしたかなぁ、と思った。漫画は本当に主人公が年上すぎる(おばさんのように)書かれていて、どこが素敵なのかな、と思ってしまった。
by えりぃ53-
絵はあんまりきれいじゃないのに、読み進めてしまう。
ヒロインのキャラと、つかめない飄々とさしたヒーローとのバランスがよい。by きゅう22-
ドキドキ
ほんとは、どうなんだろうって何回も、思います。じれったいけど、気になって、どんどんよんじゃいました。
by まこもなか-
内容は面白い!隣の男がなかなか読めないから心配になるけど、先の展開も楽しみです。
ちょっと絵の線が細いというか、絵が残念。by ひとみかな-
イケメン犬系男子
少しヒロインが犬系男子にダラダラと振り回されている感じ。
ごはんを食べに来て、そのまま一夜を過ごす毎日で都合のいいように使われているように感じてしまう。
他にもごはんを作りにきている女性も登場したり、気まぐれなところもあったりとあまり良い印象の男性には感じないかも…。by Kinakoxx-