みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(338ページ目)
4.0 ( 全3,388件/ネタバレ1,085件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 128話まで配信中(50~75pt / 話)
面白い!
隣人同士のラブストーリー、いいですね!
ドジな主人公も好感が持てます。
お隣さんはクールそうだけど、これからの展開が気になる!by 匿名希望- 0
年下くんのグイグイくる感じと、これからどうなるのかの展開が気になります!!
イラストも分かりやすくて読みやすいです。by 匿名希望- 0
まあまあ
なんとも抽象画です。絵は好きです。リアリティーがないので、もう少し刺激やストーリー展開を考えてほしい
TLじゃないのにドキドキ
この作者さんは、ストーリーがちゃんと面白いTL作家さんという印象でしたが、
最近は一般、って言うのでしょうか?非TLも描くようで(最近読んだ「酒と恋には酔って然るべき」)、
今作もH描写はどうやら封印のようですね。
ちょっと残念ですがw
年下男性との恋愛、続きが気になります!by 匿名希望- 5
おもしろそう
勧めれたので読みましたが、年下くんの一見軽くて何を考えてるのかよくわからないところ、主人公の久しぶり過ぎて躊躇して戸惑っている様子がかわいいなと思います。なかなか面白いので期待大です。
by アン2016- 4
美波はるこ先生大好きです!
今回も年下男子にキュンキュン…!
でもあれは事後なの!?なぜ!?とモヤモヤしてしまいました…先生の描くHシーン大好きなので…笑
でもまだこれからに期待してます!by 匿名希望- 2
初めてこの方のを見ました。
最初は独特な絵のタッチにビックリしましたが、面白いし、それがだんだん良く見えてきます。by 匿名希望- 0
好き
これ、好きです!隣の男は格好良いですね。先の展開が楽しみですが、一話の料金がちょっぴり高くないですか?
はるか先生の作品、毎度ながら楽しみです。隣にこんなイケメンがいたら毎日ドキドキしちゃいます。料理上手な主人公も羨ましい!!
美波先生の独特のタッチとセンスで今回の作品も期待とおりでした。
女性のショックを受けるときの顔の表現は最高です。by 匿名51- 0